KingLike 发表于 2014-9-23 11:09:11

想从IM换成voluum,有没有人也想换的?

想从IM换成voluum,有没有人也想换的?

小炸 发表于 2014-9-23 12:00:48

用习惯IM的人估计很难适应VOLUUM

pitch 发表于 2014-9-23 22:32:11

用VOLUUM习惯了,挺好用的。不过IM应该比VOLUUM更好吧

KingLike 发表于 2014-9-23 22:54:25

pitch 发表于 2014-9-23 22:32
用VOLUUM习惯了,挺好用的。不过IM应该比VOLUUM更好吧

我感觉VM好。直观。但是好贵啊。events是等于banner点击和lp点击。相当于1个用户进来有2个点events。pro版本一个月1000000events。10天基本就完了。超出的2000000events算起来也不少钱。。。。。在考虑要不要换。。。。:Q

skycn 发表于 2014-9-24 10:15:08

KingLike 发表于 2014-9-23 22:54
我感觉VM好。直观。但是好贵啊。events是等于banner点击和lp点击。相当于1个用户进来有2个点events。pr ...

还是习惯IM,VM有一大串URL显示在地址栏

englishtown2013 发表于 2014-9-24 23:13:14

同时在用voluum和im有四个月了,抛开网速,费用,光从效率来讲,其实两者相差不大,所以,建议在选择时,还是从费用来考虑吧。。。:loveliness:

路在何方 发表于 2014-9-25 10:03:33

小炸 发表于 2014-9-23 12:00
用习惯IM的人估计很难适应VOLUUM

炸哥升级了没有,我还在用3.5,没升级折腾。。。

小炸 发表于 2014-9-25 10:30:43

路在何方 发表于 2014-9-25 10:03
炸哥升级了没有,我还在用3.5,没升级折腾。。。

刚出了3.7了,升级几秒的事情

路在何方 发表于 2014-9-25 10:35:29

小炸 发表于 2014-9-25 10:30
刚出了3.7了,升级几秒的事情

看到3.7了,既如此,升级去吧

KingLike 发表于 2014-9-25 15:43:24

englishtown2013 发表于 2014-9-24 23:13
同时在用voluum和im有四个月了,抛开网速,费用,光从效率来讲,其实两者相差不大,所以,建议在选择时,还 ...

貌似Voluum比较贵啊。一天10万点击。一个月就300万。还不包括lp click 和 leads。算下来比IM贵啊。你觉得呢?

KingLike 发表于 2014-9-25 15:43:59

路在何方 发表于 2014-9-25 10:35
看到3.7了,既如此,升级去吧

弱弱问下,要怎么升级,一直没自己升级过。

路在何方 发表于 2014-9-25 15:48:03

KingLike 发表于 2014-9-25 15:43
弱弱问下,要怎么升级,一直没自己升级过。

升级很简单,升级前备份一下数据库

上传文件,运行一下account/update.php就是了,几秒的事。

只是每次感觉升级都没啥变化,所以懒的升级。
页: [1]
查看完整版本: 想从IM换成voluum,有没有人也想换的?