kx1992 发表于 2013-1-24 21:05:16

弱弱的问一个问题,希望大家勿喷

谷歌的关键词工具关键词竞争度弱的词是不是好做一点呢?
第一次接触这个东西,对立面竞争度 强 中 弱,这几个档次不是太了解,大侠们能否给稍稍讲解下呢?先谢过了

kx1992 发表于 2013-1-24 21:10:35

先在这里谢谢了

dizzo 发表于 2013-1-24 21:19:44

你站点从0开始的话,还是选关键词弱的做,但也要看它的本地月搜索量多少,以前看教程,都是说月搜索量1000左右的就可以做了。
如果你想做权威站,可以一开始就选中、高的关键词做,但没个3、5年的坚持和积累,根本拼不过人家

hssht 发表于 2013-1-24 21:22:28

我是这么理解的:这个关键词竞争度是指广告主对这个词的竞争度,竞争度越高说明这个词越有价值,和网页的关键词竞争度不是一个概念啊。

kx1992 发表于 2013-1-24 21:30:07

hssht 发表于 2013-1-24 21:22 static/image/common/back.gif
我是这么理解的:这个关键词竞争度是指广告主对这个词的竞争度,竞争度越高说明这个词越有价值,和网页的关 ...

哦,其实我就是想知道那个等级是不是指的网页搜索竞争度,谢谢了

illegalcode 发表于 2013-1-24 21:47:31

一定程度上是反应的网页搜索竞争度,但不全是。

kx1992 发表于 2013-1-24 21:57:03

illegalcode 发表于 2013-1-24 21:47 static/image/common/back.gif
一定程度上是反应的网页搜索竞争度,但不全是。

嗯,谢谢哈

daoday 发表于 2013-1-24 22:01:10

hssht 发表于 2013-1-24 21:22:28 static/image/common/back.gif
我是这么理解的:这个关键词竞争度是指广告主对这个词的竞争度,竞争度越高说明这个词越有价值,和网页的关键词竞争度不是一个概念啊。

感觉也是这样,那个竞争度应该是右手排名而不是左手排名

coolhero 发表于 2013-1-25 02:29:25

谷歌的关键词工具关键词竞争度强弱指的是投放广告Google Adwords的竞争度
如果想知道关键词的竞争度,你得自己去查看关键词搜索后的结果

sky290 发表于 2013-1-25 08:44:04

去看市场武士的说明,我记得是有中文版的,里面解释了选词的几种策略

ssqqr 发表于 2013-1-25 09:28:43

有的关键词程度激烈,但是不一定赚钱,有的词没有什么人竞争,但是有利可图,这需要经验积累,选关键词的时候别忘了选择精确搜索

啊福 发表于 2013-1-25 09:32:19

0.0不懂来看看。。1000的指数。不是说难度有点大么?

kx1992 发表于 2013-1-25 15:11:34

sky290 发表于 2013-1-25 08:44 static/image/common/back.gif
去看市场武士的说明,我记得是有中文版的,里面解释了选词的几种策略

谢谢了哈,回复10字限制

samons 发表于 2013-1-25 23:19:46

关键词的竞争度,表示参与该关键词竞价的激烈程度,如果强,可以反映出有利可图,所以都来抢,但不一定流量大。
如果弱,表示没多少人参与竞价或根本没人竞价,这也许是未被发现的niche词,或者不够精确,流量大,转化率低,没人参与竞价。这种情况,看看流量怎样,如果网页竞争不强,结合trends,看看对手网站,看看别人怎么转换,如果有机会就通过seo做做免费流量。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一个问题,希望大家勿喷