wintop 发表于 2014-9-22 00:45:58

怎么申请 appnexus 帐号啊?有卖的吗?

怎么申请 appnexus 帐号啊?有卖的吗?
很想有一个,麻烦知道的告诉下哦

河小马 发表于 2014-9-22 07:23:11

LZ 首先需要搞明白的一个问题是

AppNexus到底是什么?

东方人 发表于 2014-9-22 09:43:17

楼主你暴露了,这边是国内第一个正能量研究结构,负能量在这边会被谴责的,你的负能量会综合掉我们口袋的正能量

Chord 发表于 2014-9-22 11:15:46

楼主是要开联盟吗? 不然为什么要appnexus的解决方案?

wintop 发表于 2014-9-22 13:16:23

Chord 发表于 2014-9-22 11:15
楼主是要开联盟吗? 不然为什么要appnexus的解决方案?

能透露下吗?

wintop 发表于 2014-9-22 13:18:17

东方人 发表于 2014-9-22 09:43
楼主你暴露了,这边是国内第一个正能量研究结构,负能量在这边会被谴责的,你的负能量会综合掉我们口袋的正 ...

我没说负能量啊?!

老刘 发表于 2014-9-22 15:26:52

这家是 RTB exchange,需要你自己建bidder接入,如果不差钱可以租用他们的.
一句话,没钱一边玩去 :lol

脑壳晕啦 发表于 2014-9-24 22:43:55

其实LZ的意思估计是想要一个AppNexus的publishers账号, 有很多CPM/CPC Network是使用的AppNexus平台,你作为站长当然是不直接联系AppNexus的,去那些联盟申请吧.

wintop 发表于 2014-9-25 07:19:06

脑壳晕啦 发表于 2014-9-24 22:43
其实LZ的意思估计是想要一个AppNexus的publishers账号, 有很多CPM/CPC Network是使用的AppNexus平台,你作 ...

好的 谢谢

cnnova 发表于 2014-9-25 10:49:21

lz还需要吗?给你个

cpmchina 发表于 2016-6-11 20:55:50

cnnova 发表于 2014-9-25 10:49
lz还需要吗?给你个

需要,如何跟他们合作?
页: [1]
查看完整版本: 怎么申请 appnexus 帐号啊?有卖的吗?