laboo 发表于 2014-9-21 09:37:34

有人给个ClickBank推荐连接?最好能稍微指点一些的

推荐人收益,还是不错得{:soso_e144:}
Referral Commission$0.09 to $0.99 on every sale

可以私密我哦

ipahoo.com 发表于 2014-9-21 10:02:05

这个联盟并不是那么友好,我自己是过来人

河小马 发表于 2014-9-21 22:53:32

谁能看明白LZ 说的什么意思?

严重浪漫 发表于 2014-9-21 23:04:25

河小马 发表于 2014-9-21 22:53
谁能看明白LZ 说的什么意思?

意思就是,你推荐他进CB,之后他每产生一个sale,作为推荐人你可以获得0.09$-0.99$

河小马 发表于 2014-9-21 23:32:04

严重浪漫 发表于 2014-9-21 23:04
意思就是,你推荐他进CB,之后他每产生一个sale,作为推荐人你可以获得0.09$-0.99$ ...

明白了

以前一直以为clickbank 没有referral program

lomboz 发表于 2014-9-22 09:36:12

ipahoo.com 发表于 2014-9-21 10:02
这个联盟并不是那么友好,我自己是过来人

这个是最友好的联盟,从没见过它无故k人账号,只要能产生sale,任何流量都行! 也没有扣量等问题,申请简单,收款也很方便!

imakemoney 发表于 2015-4-12 11:12:32

lomboz 发表于 2014-9-22 09:36
这个是最友好的联盟,从没见过它无故k人账号,只要能产生sale,任何流量都行! 也没有扣量等问题,申请简 ...

这个线程就指出了clickbank的诟病!
http://www.advertcn.com/thread-18650-1-1.html

slowyanjie 发表于 2015-4-12 13:39:52

铜球推荐。谁能推荐PM我顺便把我也收了吧:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 有人给个ClickBank推荐连接?最好能稍微指点一些的