xiaomayi2012 发表于 2014-9-20 21:45:19

请问官方以后会开设培训班吗??

请问官方以后会开设培训班吗??例如收费的 针对新手的。。。{:soso_e113:}

河小马 发表于 2014-9-20 21:51:12

不会

xiaomayi2012 发表于 2014-9-20 22:00:53

malong101 发表于 2014-9-20 21:55
去国外论坛 买账号好了 不过大部分是理论的东西
赚钱的东西 很难有人分享出来...

恩 真正赚钱的都自己默默的赚钱 不会分享的。。。

xiaomayi2012 发表于 2014-9-20 22:02:12

河小马 发表于 2014-9-20 21:51
不会

老大那公益培训 会有吗??

testman 发表于 2014-9-20 22:28:28

别指望这个了。

Chord 发表于 2014-9-20 22:57:48

。。。 做这行的都不缺这个钱吧。 本身就缺时间为什么还要浪费时间做这个

jqw1992 发表于 2014-9-20 23:36:00

赚钱 的 就不做 培训了...哈哈

billy 发表于 2014-9-20 23:41:00

想学什么就自己去Google上搜,总想让别人教也就走不远。

syoi489 发表于 2014-9-20 23:48:29

楼主你想多了,培训有的100k你愿意参加不?

centos 发表于 2014-9-21 06:02:43

河马认为时间比培训费更重要,所以,你懂的

论坛有牛逼人物,但是,他们收费太高恐怕你无法承受

用培训费用来测试还是比较好的选择

blue 发表于 2014-9-21 09:17:25

不会培训,也希望大家把培训这事看淡。

sjdr0127 发表于 2014-9-21 09:22:22

新手不懂的太多了。。。

laboo 发表于 2014-9-21 09:33:32

老想着培训,别人手把手教,其实是种不自信的表现,
接受培训的人,通常缺少一种探索,自身寻求解决的能力,在遇到问题的时候,老想着有人教
所以还是自学好了,不懂的可以在论坛搜索或提问,或百度或国外营销论坛看看
就我买的付费论坛affplaybook,PPV的教程资料还是2010。2011的资料
比培训更重要的是,这种不断遇到折磨,还能一直坚持下去
因为所有的营销,都是不断测试出来,再推广
所以折磨会相当的多,比上班要辛苦得多,但回报也会很多。

sadffg 发表于 2014-9-21 14:17:02

其实新手之间交流思维是最活跃的,甚至能够闯出一条新路。

xiaomayi2012 发表于 2014-9-21 14:45:58

laboo 发表于 2014-9-21 09:33
老想着培训,别人手把手教,其实是种不自信的表现,
接受培训的人,通常缺少一种探索,自身寻求解决的能力 ...

受教了。。谢谢兄台的教导~!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问官方以后会开设培训班吗??