河小马 发表于 2014-9-19 08:44:56

阿里巴巴IPO,你参与了没?

这两天的大事很多,但是与IT 息息相关的唯有 alibaba 上市

北京时间今天晚上, EST 时间明天上午, 阿里巴巴将会在 NYSE 上市

我这两天一直都在看财经类的网站,例如forbes, bloomberg 等等,铺天盖地的都是alibaba 和 Jack ma 的那张 外星人的脸

咱也不是什么专业玩美股的,也无法做出什么点评,但是看着 那些财经站上 老外的赞美,心里真的是美滋滋的

很少有中国企业能在 US 市场掀起这么大的波澜。。有兴趣的同学可以去看看那些comment。。。

唯一眼红的就是一些加拿大的评论。。说起来这个原因有点可笑。。。加拿大的养老基金在阿里巴巴上投资了 180 Million。。结果cbc 下面的那些加拿大人都在骂政府。。说为啥要投资国外的 high risk investment,这些钱投资国内可以产生更多的 job 等等。。。和老美的那些人的评论完全是两极化。。

Anyway, 唯一遗憾的就是几个月前就说要买yahoo 的股票,因为随着alibaba 的上市,baba 的买不到,yahoo 的肯定会跟着涨的。。果不其然。。yahoo 的上涨了30%。。。

最后,衷心的祝愿alibaba 上市成功

TMM 发表于 2014-9-19 08:49:10

造就很多亿W富翁

guys 发表于 2014-9-19 08:50:35

Nice!Jack Ma!

第三层境界 发表于 2014-9-19 09:15:51

长相决定未来:loveliness:   

路在何方 发表于 2014-9-19 10:15:16

看了阿里的新闻,昨天的,香港那边25万刀就可以买

你完全可以入手啊,如果看好:lol

河小马 发表于 2014-9-19 10:31:30

路在何方 发表于 2014-9-19 10:15
看了阿里的新闻,昨天的,香港那边25万刀就可以买

你完全可以入手啊,如果看好 ...

可是我不看好。。。

路在何方 发表于 2014-9-19 10:55:49

河小马 发表于 2014-9-19 10:31
可是我不看好。。。

整个阿里,我看好支付宝,淘宝,全TM假货,除了假货还是假货,有时候不缺钱想买个真的都买不到,最操蛋就是这点了

centos 发表于 2014-9-19 13:08:48

第三层境界 发表于 2014-9-18 17:15
长相决定未来

哈哈

赶紧上照片

路在何方 发表于 2014-9-19 13:26:20

centos 发表于 2014-9-19 13:08
哈哈

赶紧上照片

确实是太多假货了,说个最简单的,手机原装电池,原装USB数据线,你可以去看看。。。

还有次想买个原装笔记本包,几大品牌,全是假货,找了好久才找到个原装的。

dxszzcylm 发表于 2014-9-19 17:38:34

现在不套现更待何时!

gger 发表于 2014-9-19 21:39:18

金融暂时跟我没关系

emoneys 发表于 2014-9-19 23:16:45

2亿美元才能抢到5000股

cissss 发表于 2014-9-20 03:46:13

河小马 发表于 2014-9-19 10:31
可是我不看好。。。

阿里再怎么也不必奇虎差吧。
页: [1]
查看完整版本: 阿里巴巴IPO,你参与了没?