路在何方 发表于 2014-9-18 23:06:03

出几个六位QQ看有人要没

手里有些号,八位的多,也不值啥钱,这里就不贴了,发几个六位的上来,看有人要没。

上次论坛520活动QQ就是鄙人赞助的,搞我们这行的都忙,没时间去卖号,所以墨迹的就不要来了。还有骗子闪一边去。

关于QQ安全还是要做个说明,没有不安全的号,只有不安全的人。号码在我手里从没出过问题,在你手里出不出问题那看你的网络安全意识了。现在基本上是钓鱼邮件盗号,如果你不能瞬间判断钓鱼邮件,那你很可能就会被盗号。最简单的办法就是关闭QQ邮箱,不用这个锤子玩意。

为什么要买个好号?一个好的QQ,可以说就是一张好的网络名片。 这里我顺带说一下新开联盟的AM QQ,都是即时申请的,一两颗星的十位号,而且号码很乱,给人印象很不好。 如果预算小,可以去买几个九位的连号,或者十位的连号,便宜的很,这样几个AM的QQ一排列出来,漂亮多了吧。

现在钱也不值钱,投资QQ其实也是一种不错的保值方法,扯远了。

交易走淘宝或支付宝。只与论坛注册时间超过一个月的会员交易,注册时间一个月以内的请勿联系,不好意思。

售后说明:包三个月安全。

联系方式:QQ 99828286 {:soso_e113:}

以下号码报价为一口价,不接任何刀具,非诚勿扰,大家都忙,真的。

靓号二代证件未知,转手机,2800

靓号二代证件未知,三问秒改,死财富。2300(快VIP7了)

靓号二代证件未知,三问秒改,2500

已出

靓号二代证件未知,三问秒改,2600

以上几个都是靓号,所谓靓号,就是带个靓字,也可以取消显示,比如说上边有两个就取消显示了,但每个月都要给腾讯交十块钱保护费,即保留QQ会员的身份,会员一掉,三个月就回收此号。

普二证件末知,转手机,3200

普二证件末知,转手机,3500

普二证件末知,三问秒改,588

七位的,八位的还有不少,这里就不发了,诚心买号的话可以加我QQ谈,非诚勿扰。

阿哲 发表于 2014-9-18 23:35:07

以前也挺热衷qq靓号的,现在觉得没啥意思,不就一个号码,能用就行了。

syoi489 发表于 2014-9-18 23:45:58

买个七位的,用的十一位是在难看,毕竟也是个网络人

路在何方 发表于 2014-9-19 00:12:54

syoi489 发表于 2014-9-18 23:45
买个七位的,用的十一位是在难看,毕竟也是个网络人

:lol大家都爽快,我亏本出,你就二话不说,立马付款

河小马 发表于 2014-9-19 00:25:58

赞一个LZ...信誉很好。。。

还资助了我一个7位:$

路在何方 发表于 2014-9-19 00:28:57

河小马 发表于 2014-9-19 00:25
赞一个LZ...信誉很好。。。

还资助了我一个7位

必须的啊:lol

UM_hermit 发表于 2014-9-19 00:33:37

感觉不错哇,赞个,,,:lol

路在何方 发表于 2014-9-19 00:37:24

UM_hermit 发表于 2014-9-19 00:33
感觉不错哇,赞个,,,

赶紧去睡觉吧,当心黑眼圈,哥现在跟个大熊猫一样了

满意沟通 发表于 2014-9-19 01:31:04

没道理啊 楼主自己用8位的

路在何方 发表于 2014-9-19 01:48:40

满意沟通 发表于 2014-9-19 01:31
没道理啊 楼主自己用8位的

刚有人也问到这个问题,帖子解释一下

99828286这个号算我的小号,当年混网络营销圈这块的时候用的这个号,后来网络营销圈子这边就一直用这个号了。

如果觉得这个不好看,也可以加我另一个QQ 598118:lol这个也不是我主号:lol

netboss 发表于 2014-9-19 02:48:59

:dizzy:我是帅哥

路在何方 发表于 2014-9-19 03:11:11

netboss 发表于 2014-9-19 02:48
我是帅哥

:lol 性欲刚刚的

小炸 发表于 2014-9-19 04:07:12

我以前5位的号送网友了。。。6位的忘了密码了。。。:L

第三层境界 发表于 2014-9-19 08:27:33

没心情折腾了,,再退两年 我5K 都拿下 :lol现在就算送我 我都懒得加好友,不过喜欢的朋友 还是可以入手的。

ゞ灬W老大つ 发表于 2014-9-19 09:48:51

应该7位的也晒几个出来:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 出几个六位QQ看有人要没