xx19941215 发表于 2014-9-17 18:07:36

上传视频到ytb速度很慢

我买的是搬瓦工64m内存的vps,上传视频到优酷速度都在6m/s左右,但是通过这个vps上传视频速度却只有20k左右,什么问题呢?undefined

acoola 发表于 2014-9-17 19:51:41

建议用gmail邮件上传

新人 发表于 2014-9-17 20:09:51

邮件上传怎么传啊? TAG之类的怎么操作?

新人 发表于 2014-9-17 20:11:27

acoola 发表于 2014-9-17 19:51
建议用gmail邮件上传

河小马 发表于 2014-9-17 20:47:21

别用这么低端的vps。。换个稍微powerful 的

acoola 发表于 2014-9-17 21:32:33

新人 发表于 2014-9-17 20:11

在youtube账户概要里(overview),有个从手机上传(mobile upload),地址类似[email protected]

用youtube帐号的gmail向上面的地址发邮件,添加附件(视频),很快,两三分钟吧。

再在账户里更改信息。

fatiery 发表于 2014-9-17 22:25:54

我前几天给朋友买了个1G内存的linux的美国VPS,安装了图形化界面,远程控制,火狐+downthemall插件等,下载和上传速度都是飞快的。没测试youtube,但是传到谷歌的某图片服务器,100多M,3秒左右。你这个64M,我估计是做成S5代理或者VP.N之类的,实际还是下载到本地电脑,再从本地电脑上传的吧?这样肯定就慢了。

xx19941215 发表于 2014-9-17 22:37:50

acoola 发表于 2014-9-17 21:32
在youtube账户概要里(overview),有个从手机上传(mobile upload),地址类似。

用youtube帐号的gmail ...

要翻墙吗?                                                   

acoola 发表于 2014-9-17 22:39:10

xx19941215 发表于 2014-9-17 22:37
要翻墙吗?

用goagent就可以了

新人 发表于 2014-9-17 23:43:24

买个VPS就够快的了。。。美国的SSD VPS WIN系统的才几刀到十几刀一个月,上传快到你不信
页: [1]
查看完整版本: 上传视频到ytb速度很慢