tianjin1988 发表于 2014-9-16 19:56:00

新人适合做哪些联盟

申请了几个联盟,都不通过,主要是都不怎么要新人,付款限额比较低的,希望各位大牛推荐下啊

河小马 发表于 2014-9-16 21:44:09

最近两年我是看着很多新人一步一步从newbie 走向 super 的, 所以拒绝 newbie 的联盟是丧失了很多的潜在 super aff

我建议lz 不妨看看 unitemob

他们貌似比较友好

g6m5y 发表于 2014-9-16 22:11:19

直接联系AM,吹牛总会吧,一阵乱吹,看她接不接受你:lol:lol

白龙君 发表于 2014-9-16 22:15:32

:lol听河马的没错,他从来不坑人
我的建议是。你先多看些教程。搞些专业名词在AM问你的时候忽悠下,很容易过的

咖啡壶 发表于 2014-9-16 22:44:44

听河马大大的绝对没错:lol~~

xusen 发表于 2014-9-16 22:58:23

Um不错。AM很友好。

cbjack 发表于 2014-9-17 07:09:09

河小马 发表于 2014-9-16 21:44
最近两年我是看着很多新人一步一步从newbie 走向 super 的

我建议lz 不妨加入 unitemob

相信河马这两年也看了不少人从 newbie >super newbie吧;P

风儿 发表于 2014-9-17 13:52:27

新手中很多潜在的大牛...

tianjin1988 发表于 2014-9-17 17:29:07

河小马 发表于 2014-9-16 21:44
最近两年我是看着很多新人一步一步从newbie 走向 super 的, 所以拒绝 newbie 的联盟是丧失了很多的潜在 sup ...

谢谢河马大大的建议:victory:

tianjin1988 发表于 2014-9-17 17:35:42

g6m5y 发表于 2014-9-16 22:11
直接联系AM,吹牛总会吧,一阵乱吹,看她接不接受你

吹了,主要都要看这图和联系做过的AM不好搞。:lol

保值 发表于 2014-9-22 20:04:44

还要打电话过来,比较麻烦

Cyou-Geemobi 发表于 2014-9-23 14:34:16

我为我们Geemobi带盐!欢迎新手,我也会放新手引导帖子,在微信公众号也有。欢迎关注!

降妖伏魔! 发表于 2014-10-15 15:52:31

联系AM
页: [1]
查看完整版本: 新人适合做哪些联盟