lyf208617 发表于 2013-1-24 14:33:30

澄清一下,做网站量力而行。。。

之前发了个帖子提到我打算投资十万做个站,很多人觉得10万好像风险超高似的

其实完全看个人,对我来说,10万进去,即便一分钱都没回来,都可以承受,主要是损失是一些时间而已(每天2小时)

当然,对于论坛一些大牛,即便投个百万,亏掉了也不算什么

如果你没多少资金,你完全可以慢慢来

除了资金,还得具备一定的能力: 我06年接触网赚,一直是全职,主要都是靠做网站赚钱的(当然之前都是垃圾站,以及各种小站)

10万只是实验性的,我年后会陆续上几个站备用,一天更新1篇这样,慢慢养着,如果第一个站起来了,备用的站立马扩大规模。

老实说,不要以为C版的办法看着很适合新手,实际没那么简单,新手会遇到各种各样的问题,所以不建议新手上来就买文章雇人什么的,就老老实实的自己搞,所有问题都经历了,累积了经验,再扩大大

我的观点是,投资自己熟悉的,有把握的领域。如果让我去投资十万经营个实体店,对我来说,风险远高于做个正规站,因为对线下经营一窍不通。千万不要以为无形的风险就高,有形的风险就低。

wxmd 发表于 2013-1-24 14:43:14

楼主主要是做AMAZON的?

lyf208617 发表于 2013-1-24 14:50:06

wxmd 发表于 2013-1-24 14:43 static/image/common/back.gif
楼主主要是做AMAZON的?

嗯,各种cps, 主要是amz

Amazon 发表于 2013-1-24 14:52:04

这个收入很不错了

daoday 发表于 2013-1-24 14:53:36

最后一行我赞同,有时虚拟跟实体是两码事,我也比较倾向于网络生意

daoday 发表于 2013-1-24 14:53:55

最后一行我赞同,有时虚拟跟实体是两码事,我也比较倾向于网络生意!

aha2012 发表于 2013-1-24 14:59:14

楼主钱不是问题,大家没赚到钱看到要投100K就以为人家在吹,唉...

dfzds 发表于 2013-1-24 15:43:26

中产阶级啊。。。。贫农眼中的奋斗目标。

E缘 发表于 2013-1-24 15:44:19

顶一下LZ,希望更多经验分享在此。

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 15:55:54

恩,不过我觉得吧,你还是雇人来写好,印度老不是很靠谱的亲,唉,mlgb淘宝客服当多了是有点改不过来语气了。

2012nian 发表于 2013-1-24 18:18:18

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 15:55 static/image/common/back.gif
恩,不过我觉得吧,你还是雇人来写好,印度老不是很靠谱的亲,唉,mlgb淘宝客服当多了是有点改不过来语气了 ...

淘宝客服?

crazysnail 发表于 2013-1-24 18:40:06

{:2_27:}都是大牛啊

kx1992 发表于 2013-1-24 20:11:08

c大和淘宝客服能有什么关系????

sadffg 发表于 2013-1-24 20:24:41

我以为是C大要澄清什么的:lol

夜鸣城 发表于 2013-1-25 15:54:55

我的观点是,投资自己熟悉的,有把握的领域。如果让我去投资十万经营个实体店,对我来说,风险远高于做个正规站,因为对线下经营一窍不通。千万不要以为无形的风险就高,有形的风险就低。

确实是啊,之前我还想搞自动化养鸡来着,然后昨天了解了一下相关事宜,我靠,对比一下,我发现做站老简单了,风险相比较不知低多少,如果网站都做不好,那就太低能了
页: [1]
查看完整版本: 澄清一下,做网站量力而行。。。