阿新 发表于 2014-9-14 17:54:39

adwords直连

adwords是可以直连的,关键在于域名是否被K,要知道联盟的直连很多人做,所以被谷歌加入黑名单的是不可以的
拿一个死号,就可以测试,添加广告,出现网站已停用,说明是域名被K

二哈 发表于 2014-9-14 17:59:11

哥们分享点干货呀, 你讲的这些大伙都知道了

反扎马尾 发表于 2014-9-14 18:39:15

而且你可以把你的N个帖子合并成一个。。。每个就几句话。。。

阿新 发表于 2014-9-14 18:42:06

二哈 发表于 2014-9-14 17:59
哥们分享点干货呀, 你讲的这些大伙都知道了

meiyou 干货,很多人问直连,你说大伙都知道,既然知道很多人还问?我写给新人的,老人回避

阿新 发表于 2014-9-14 18:43:40

哆哆 发表于 2014-9-14 18:39

我是把复杂,简单化,很多新人说ADWORDS不适合新人,我认为恰恰最适合的新人流量系统

阿新 发表于 2014-9-14 18:44:37

没有必要写一堆无用的东西,简单明了,主题分开

阿新 发表于 2014-9-14 18:45:57

没有必要写成小说

feego 发表于 2014-9-14 22:18:28

楼主,这个问题我纠结了好久,但是我看adw的规则上明明白白的写着,不允许用相同或者类似的关键词做同一个产品的广告,就是说你直连的offer如果别人也在直连那么就已经违规了,是不是?

而且adw这么多人在用,我觉得一个offer重复的可能性很高了吧

所以我觉得直连不大可行啊,但是像FurtherMobi会议上那个大牛就是用直连,不知人家是怎么弄的啊

期待楼主后续的adw经验,不胜感激!

Atrus 发表于 2014-9-15 10:03:19

负责问题简单化LZ的行为非常值得称赞
不仅适合新手
有些简单问题 天天在做ADW的人 也未必完全都消化了
页: [1]
查看完整版本: adwords直连