五条尾巴的鱼 发表于 2014-9-13 15:46:48

关于CJ广告,是否可以这样?

前阵子用中国地址注册了CJ联盟,结果 申请很多联盟都是拒绝,有些设置直接申请自动拒绝,后来发信给联盟,原来不接收中文站的申请,奶奶的!!!

现在我有个疑问,是这样的:

我用加拿大号申请,找个域名,挂个英文站去申请广告,通过之后,我是否可以将这个广告放到其他域名商,比如我自己的中文站上推广?

还是说,我必须只能在通过审核的那个域名下推广? 我将自己的中文站加到CJ后台里面,是否也可以推广?

麻烦懂的告诉我下

saveascj 发表于 2014-9-13 20:23:43

必须只能在通过在CJ后台登记过的网站。
你可以申请了国外号后,再把中文 站加到后台的website里,这样提取link时你可以发现中文站和你挂的英文站提取的link后跟的参数是不一样的

spian2008 发表于 2014-9-13 22:59:52

楼主图片站新的赢利模式成功了吗。

flyer2012 发表于 2014-9-14 08:28:01

saveascj 发表于 2014-9-13 20:23
必须只能在通过在CJ后台登记过的网站。
你可以申请了国外号后,再把中文 站加到后台的website里,这样提取l ...

有这么严格? 我都是一个站取了代码,然后到处用。不过成交单数很少,不好说是否一定无效。

五条尾巴的鱼 发表于 2014-9-14 21:47:57

好 我试试看

Atrus 发表于 2014-9-15 09:51:15

flyer2012 发表于 2014-9-14 08:28
有这么严格? 我都是一个站取了代码,然后到处用。不过成交单数很少,不好说是否一定无效。 ...

CJ对流量比较苛刻 垃圾站应该是不行的
一个站的代码 到处用 不好说是否一定无效?

flyer2012 发表于 2014-9-15 18:25:33

Atrus 发表于 2014-9-15 09:51
CJ对流量比较苛刻 垃圾站应该是不行的
一个站的代码 到处用 不好说是否一定无效? ...

我自己的经历是 到处用,有单子成交。收到过支票。

不过用的多了是否无效,不好说。
页: [1]
查看完整版本: 关于CJ广告,是否可以这样?