河小马 发表于 2013-1-24 13:03:46

接着晒CPA Network 送来的贺卡

因为圣诞之前搬家了,所以贺卡都寄到旧家去了,今天才回去拿这些信件。

第一个图和第二个图都是AAO的, 也是一家mailer network,著名的产品是 CPA Integrated,不过我感觉快要死了。现在只有每个月的revenue10w刀以上的才可以开这个CPAI的账户。个人觉得不怎么样,不如ADKI。

第三个图的鼠标垫是夏天寄过来的,正好再旁边我也顺便拍了。第二家我感觉装13很严重。。也是一家mailer network,天天吹自己不扣量,每个星期进行audit 数据。。。payout比别家少很多。但是支付很准,没的说,抗投诉。offer也都是mailer 喜欢的,各种TV, payday, mofi等等。 和CB, offerweb 为FL network 三强(我自己瞎说的){:2_37:}

河小马 发表于 2013-1-24 13:06:33

图发不上去啊

秘书 发表于 2013-1-24 13:08:06

连你都发不上 这论坛 仍掉 然后我捡到 :lol:lol:lol

109080 发表于 2013-1-24 13:10:45

河小马 发表于 2013-1-24 13:06 static/image/common/back.gif
图发不上去啊

不发图,扣你分

河小马 发表于 2013-1-24 13:15:11

发上去了,是因为原图太大。。缩小了就可以了

Smythe_Bob 发表于 2013-1-24 13:35:31

这..
河小马是河马家的小小吗?:P

netcfo 发表于 2013-1-24 15:58:18

河马,膜拜一下

109080 发表于 2013-1-24 18:48:10

这家抗投诉的意思是不是list可以随意?

sohorich 发表于 2013-1-24 19:55:00

长见识帖。

河马的帖子是谷歌之友,自撸伴侣。每次看完我就去撸Google了。

aha2012 发表于 2013-1-24 20:03:12

河小马 发表于 2013-1-24 13:15 static/image/common/back.gif
发上去了,是因为原图太大。。缩小了就可以了

撸完贺卡,该放个大刀出来撸下了...

赤色黎明 发表于 2013-1-24 21:11:54

河小马,请问mofi是什么类型的任务?

潇洒哥er 发表于 2015-8-21 20:53:11

revenue 10w, 我先看看就好。
页: [1]
查看完整版本: 接着晒CPA Network 送来的贺卡