样子 发表于 2014-9-12 02:21:47

小炸 发表于 2014-9-12 00:59
你跑的东西是特例没有可比性,不过这家口碑确实不怎么样,跟我吐槽过的人至少4-5个,哈哈 ...

是的,但是现在他们确实是不一样了...

样子 发表于 2014-9-12 02:24:56

小凸 发表于 2014-9-12 01:10
兄弟的说辞还是比较片面的,我有几点不赞同,
首先你认为经理非常不错,但是从帖子里面几个同学的回复, ...

其实他们AM,包括BD,很多都是来来自中国的,也真的希望可以为我们做些事情的
有的时候没有解决问题不能代表他们没有努力..
但是现在从mobparnter自身来说,确实是改变了很多的,比如payout..

小炸 发表于 2014-9-12 02:42:58

其实从mobparnter的offer来看,很多offer确实相当不错,但是光是payout这块就无法跟国内的联盟比,付款慢的联盟不是没有,比如glispa,NET30,蛋疼的要死,但是glispa在EMU市场一个号还是非常值钱的,说明信誉是非常OK的哈哈。第二AM和AFF的沟通问题,反正我重来没看到过这家有AM,:lol 总之写信不回,我也懒的问第二次,如果没有AM的话批一个OFFER都需要3-7天,其他联盟你开个号AM就主动过来打招呼了吧。这个反正是没看过,连AM的EMAIL发的信都没有,只有系统群发的。AM权限。。。上面几个同学谈到这个问题,如果真是他们没有权限的话,确实也可怜,干脆跳槽到国内的公司吧,不要帮这帮傲慢的法国人搞了,他们反正牛的很,自己玩球去。

节操 发表于 2014-9-12 06:41:18

没权限的am,合作个屁啊:L

河小马 发表于 2014-9-12 07:29:30

节操 发表于 2014-9-12 06:41
没权限的am,合作个屁啊

这是很多有中国AM 的通病。。。。

runcash 发表于 2014-9-12 07:52:34

看了上边的回复:我有个几k的还有1\2天就付款了,调查发的很及时,然后就不给我了.

调查调查, 需要的都给了, 1个月多了, 一点反应都没有,钱也不给.

我看就好比标志车,在国内卖的要死样子..

kun 发表于 2014-9-12 08:41:46

呵呵,我的真实体会是这家联盟太站在广告商那边了,只要你推广的其中一个广告商有一点不满意,然后你账户里所有的钱就会全部拒付,让人感觉他不缺推广的会员。很不尊重会员。

所以做广告的人,我觉得可以找mobpartner,推广的人还是算了吧

python 发表于 2014-9-12 09:41:53

我不知道大家体验为什么差这么多
我在mp跑了有一年多了 跑的不大 10来w刀 尽管支付周期长 但从没出过问题
mp默认没有account manager 只有offer manager 我也是跑了一段时间才被分配了account manager
我的账户经理很好 少数需要和offer manager确认细节的offer审批稍慢 其他offer找账户经理基本是秒批 很多次我只是和经理吐槽下offer出了问题 后来都非常出乎意料主动帮要来了补偿 mp是我拿过补偿次数最多的一家
前两天还刚收到寄来的小礼物 防丢贴片

路在何方 发表于 2014-9-12 11:48:30

几百年前注册了个号,因为付款周期长,所以一直没跑,看来没跑是对的:lol

看了楼上几位的评论,你说质量不好也就便罢了,应该即时通知,而不是等付款了,甚至几个月后,再来说你质量不好

本身说质量不好拒绝支付,这点也说不通,除非你找出我违规游戏规则的证据,否则不存在质量好与不好,不管多少都得支付,因为我是按你游戏规则来玩的

老刘 发表于 2014-9-12 12:34:23

我也来凑个热闹.
不是周付,坚决不跑.:lol

新人 发表于 2014-9-12 20:40:00

这么多人都在喷了,还不出来回应下,这就是所谓的不一样?

你觉得你一个人的时候他会管你?集体投诉都不管的公司会管你这点屁事?

MobPartner 发表于 2014-9-13 00:45:51

非常感谢大家的反馈。 MobPartner 现在在北京成立分公司,就是为了更近距离的与大家沟通,听取意见与建议、进一步了解大家的需求,以便提供更完善的服务

veryim 发表于 2014-9-13 07:04:34

MobPartner 发表于 2014-9-13 00:45
非常感谢大家的反馈。 MobPartner 现在在北京成立分公司,就是为了更近距离的与大家沟通,听取意见与建议、 ...

如果你是李诗小姐,就算吧,你的理念终将被喷

paradeisos 发表于 2014-9-13 15:16:40

看到大家的评论,感觉这是继neverblue之后又一个流氓啊,果断等半年再说

cissss 发表于 2014-9-15 21:09:25

没有跑过,不下结论。但是这几年也和很多法国公司打过交道,最大的感觉就是他们很武断,就是大家说的歧视吧,他们内部讨论出来的结果,你只有接受,没有申诉的机会。而且,他们不怕得罪客户,按我们的理解,只要是双方能挣钱,有些东西即使不那么正规,也无所谓,但是他们的理解很死板,和我们还是不一样的。

总的来说,和法国人打交道确实要费神许多。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: MOBPARTNER 11月4号来深圳!