laboo 发表于 2014-9-8 21:24:39

第一家跑30刀无转换,第二家35刀2个转换~~

第一家普通约会跑30刀无转换(2000个点击,直链形式)
换第二家联盟大人约会DOI跑35刀2个转换(2350点击,直链形式)单价格2.8刀,还是亏

2.8刀这种价格以leadimpact这种PPV形式推,是否价格太低不足以支撑盈利?
现在增加LP页,有转换URL(增加url变形,提高出价)

tmdsoft 发表于 2014-9-8 21:50:15

不用LP ,亏死你 。

河小马 发表于 2014-9-8 23:23:49

PPV 推广最好用 LP

Chord 发表于 2014-9-9 02:22:17

首先我想说DOI本身就比SOI难转换
其次楼主的任务单价太低了,不是target很准的话基本都亏

Chord 发表于 2014-9-10 00:10:58

tmdsoft 发表于 2014-9-8 21:50
不用LP ,亏死你 。
不赞成。 我去年跑到现在的一个mainstream的dating 用的就是直链5.5刀单价 跑了AU DE FR ES 这些geo一直盈利, 虽然量很小(leadimpact这些地区流量少)

所以我认为主要还是target的问题

Chord 发表于 2014-9-10 00:13:36

Chord 发表于 2014-9-9 02:22
首先我想说DOI本身就比SOI难转换
其次楼主的任务单价太低了,不是target很准的话基本都亏 ...
对于单价的话你可以粗略估计下,

比如2刀的offer 你用leadimpact跑,最低的bid都.015了
如果你都保持最低的bid跑直链,你需要每134个点击以下就要有一个转换 大概cr是0.75%,否则会亏损,这里就考验你收集target的能力了 (新手的话基本就靠运气了)

我的建议是 如果你budget有限,那么可以测试下单价高一点的。

cjyzpcl 发表于 2014-9-10 17:10:16

不用lander,跑大了也会应为质量问题滚蛋哈

飞雪 发表于 2014-9-10 19:12:21

这么低单价,跑啥啊,约会的单价都还可以的啊

Chord 发表于 2014-9-10 19:53:28

cjyzpcl 发表于 2014-9-10 17:10
不用lander,跑大了也会应为质量问题滚蛋哈

有这么恐怖吗:funk::funk::funk: 看来是我量太少了

河小马 发表于 2014-9-11 10:27:24

Chord 发表于 2014-9-10 19:53
有这么恐怖吗 看来是我量太少了

不会的

我一个 offer 在 PPV 上 跑了 5年 了

没有任何问题
页: [1]
查看完整版本: 第一家跑30刀无转换,第二家35刀2个转换~~