Wildthing 发表于 2014-9-7 07:54:47

facebook如何跑谷歌app广告?

看到有些任务注明要adw或者fb流量,请教一下在fb跑的话,选择应用安装的话,只能填写play.google.com的域名吧。还是选择网站点击量

然后广告类型那里选择右边栏还是移动动态?

更新如下面所示,是不是先跑网站点击量,再在移动版动态消息上显示?

snake 发表于 2014-10-16 17:01:54

这个问题看着跟这个帖子里问的是一样的。http://www.advertcn.com/thread-18890-1-1.html,看后面jackieshi同学的提问。
FaceBook中创建广告的时候会有个选项包括“主页帖子参与度,主页赞,网站点击量以及应用安装等”。一般情况下我们的Offer都是应用安装的。但是要跟着到应用安装的转化的话,你需要安装FB的SDK,然后这个数据就能够得到。那么这个东西实现的可能性只有一个,即你有权限access到应用的代码,才能添加SDK。而作为Affiliate这是不可能的!
所以一般会使用网站点击量这个选项。而网站点击量其实跟其它的流量平台差不多。你就按你的跟踪工具的参数跟踪即可!

fshingo 发表于 2014-10-15 20:35:42

jackieshi 发表于 2014-10-15 16:01
请问那我的联盟链接放在哪里呢?如何知道这个app是通过我的链接安装的呢? ...

只要你推广的APP接入了facebook的SDK或者是国际三方的SDK,比如Appflyer,就可以跟踪。

但是facebook的和三方的数据差异还是比较大的。

第三层境界 发表于 2014-9-7 08:49:41

直接写 gg 那还要LP 作甚?

Wildthing 发表于 2014-9-7 08:56:47

第三层境界 发表于 2014-9-7 08:49
直接写 gg 那还要LP 作甚?

您的意思是选择应用安装吗?但是文本框那里就只能填写app的地址啦。写不了lp的地址。

gger 发表于 2014-9-7 21:07:37

不错的8位QQ。。

七姐 发表于 2014-9-16 15:02:10

首先 你要建一个facebook app 用个人账号,填上android app信息,关联广告fb账号,接上SDK。
然后 广告后台就能调用fb app来推广了。

fung1990 发表于 2014-10-9 11:44:17

七姐 发表于 2014-9-16 15:02
首先 你要建一个facebook app 用个人账号,填上android app信息,关联广告fb账号,接上SDK。
然后 广告后台 ...

楼主问的是推广network里面的app吧,不是自己开发

七姐 发表于 2014-10-9 18:52:53

fung1990 发表于 2014-10-9 11:44
楼主问的是推广network里面的app吧,不是自己开发

具体母鸡,网站链接的也ok,就是追不到安装数

jackieshi 发表于 2014-10-11 13:54:12

然后 广告后台 ...

这个步骤一直没太明白,要下载SDK安装等,能说的再明白一些吗?新手啊,呵呵。

七姐 发表于 2014-10-11 17:10:01

jackieshi 发表于 2014-10-11 13:54
这个步骤一直没太明白,要下载SDK安装等,能说的再明白一些吗?新手啊,呵呵。 ...

fb SDK(fb官方会不定时更新)
https://developers.facebook.com/docs/android
https://developers.facebook.com/docs/ios

每个facebook app的参数都不一样,app id, app secret...对应修改SDK
再把SDK打包到app里

jackieshi 发表于 2014-10-15 16:01:02

然后 广告后台 ...

请问那我的联盟链接放在哪里呢?如何知道这个app是通过我的链接安装的呢?

七姐 发表于 2014-10-15 18:39:12

jackieshi 发表于 2014-10-15 16:01
请问那我的联盟链接放在哪里呢?如何知道这个app是通过我的链接安装的呢? ...

这个真不知道,静等大牛解答

七姐 发表于 2014-10-16 16:39:13

fshingo 发表于 2014-10-15 20:35
只要你推广的APP接入了facebook的SDK或者是国际三方的SDK,比如Appflyer,就可以跟踪。

但是facebook的 ...

补个国际三方列表 mobile app tracking
http://www.facebook-pmdcenter.com/category/mobile

帝尧故里 发表于 2014-10-17 13:08:28

snake 发表于 2014-10-16 17:01
这个问题看着跟这个帖子里问的是一样的。http://www.advertcn.com/thread-18890-1-1.html,看后面jackieshi ...

这个才是楼主要的回答呀! sdk嵌入一般是给app developer的。
页: [1] 2
查看完整版本: facebook如何跑谷歌app广告?