飞雪 发表于 2014-9-6 19:11:26

Media Buy投一千刀大概能赚五六百刀这生意能做吗

Media Buy投一千刀大概能赚五六百刀,基本上就是这样子,但是付款NET45比较蛋疼。不是特别想搞。

syoi489 发表于 2014-9-6 19:20:19

1000刀赚500刀很不错啊,ROI也有百分之五十了。

flyer2012 发表于 2014-9-6 19:25:09

简直是暴利啊。 投入8K刀, 收入4K刀。 太暴利了。

循环起来不就好了?  起始资金 5万人民币 ,循环一年,就赚个30多万人民币啊

54clz 发表于 2014-9-6 19:44:16

NND 这还不满意呀

clickmoney 发表于 2014-9-6 19:46:41

这roi很好了!

pitch 发表于 2014-9-6 19:47:55

这还有疑问吗?必须得搞啊

小凸 发表于 2014-9-6 19:49:09

ROI 算是非常高了,但是尼玛NET45要慎重。小心亏个血本无归,和经理聊聊改下支付周期。

sadffg 发表于 2014-9-6 20:31:51

有一个土豪

飞雪 发表于 2014-9-6 20:33:08

小凸 发表于 2014-9-6 19:49
ROI 算是非常高了,但是尼玛NET45要慎重。小心亏个血本无归,和经理聊聊改下支付周期。 ...

改不了,上市公司,100亿美金以上级别的。我们这些小虾人家看不上。

gger 发表于 2014-9-6 20:40:53

真的很牛了

小凸 发表于 2014-9-6 21:33:41

飞雪 发表于 2014-9-6 20:33
改不了,上市公司,100亿美金以上级别的。我们这些小虾人家看不上。

这种大公司更要注意,店大欺客还是时有发生的。随便哪个环节出一点问题,最终受害者都是affiliate;P

河小马 发表于 2014-9-6 21:36:53

飞雪 发表于 2014-9-6 20:33

不建议这么做。。。

上市公司的话,基本会让你签一个contract 的。。。

然后。。你稍不注意。。可能就违背他们的 TOS。。

然后就完蛋。。

这种offer 按理说其他的 network 应该也有

guowise 发表于 2014-9-6 22:33:29

还是河马经验多, 正规需要net45吗

affiliate 发表于 2014-9-6 22:40:00

楼主头像是本人吗?真漂亮,我喜欢

河小马 发表于 2014-9-6 22:47:06

affiliate 发表于 2014-9-6 22:40
楼主头像是本人吗?真漂亮,我喜欢

肯定不是本人啊
页: [1] 2
查看完整版本: Media Buy投一千刀大概能赚五六百刀这生意能做吗