小凸 发表于 2014-9-6 17:55:06

看到关于CD的帖子,突然想到mobPartner 1月份还有2K多刀没发...

1月份搞到一个非常便宜的流量来源,流量质量不是太好,所以转化并不是很理想,
但是可以人格担保没有任何EMU的行为,1月有2K5左右的业绩,本来应该3月付(尼玛,这个付款周期真够恶心的)
但是一直拖了没付,期间也没有任何的邮件说明,然后找到经理,经理说账号现在处于调查状态,不归他管,
让我去联系投诉处理部门,我邮件联系了,问我怎么推广,我一一如实回答了,期间催过几次,都没有任何回复,
然后就没有然后了,后来事情多也就忘记了。今天看到CD的帖子才突然想起,这个钱我到底该不该去要呢?
AM倒是有SKYPE,投诉部门就只能全靠邮件,费时费力,这种平台大家还是少跑为妙了。

阿哲 发表于 2014-9-6 19:05:12

这个钱可以这么不在乎现在才想起来,估计也有点猫腻吧。

小凸 发表于 2014-9-6 19:16:29

阿哲 发表于 2014-9-6 19:05
这个钱可以这么不在乎现在才想起来,估计也有点猫腻吧。

哈哈,说实话,那会正是黄金期,真没有时间来管这点钱,今天看到这个帖子才想翻出来吐下槽,

小凸 发表于 2014-9-6 21:31:44

malong101 发表于 2014-9-6 20:32
MP要求还是挺严格呢,我说上 zeropark 跟我一顿墨迹,算了 账号 支付了一次,不要了 ,收紧口袋 减少联盟 ...

这个其实不关乎严不严格的事情,如果联盟觉得我违规了,拿出证据来,我该提供的都提供了,该配合的都配合了,然后联盟就装哑巴,这完全就是联盟本质上的问题了。相反而言,Mundo就是一个很好的联盟,每次因为联盟的问题造成Lead丢失等问题,Jordan都是很主动很慷慨的就补上了,有一次因为平台追踪出问题,Lead不但补上了,经理还私下主动送我一个iphone 5s,哈哈,不过好像加拿大的版本不支持移动的3G网络啊,现在都还是只有用2G网络,砖块机。:lol

河小马 发表于 2014-9-6 21:38:17

小凸 发表于 2014-9-6 21:31
这个其实不关乎严不严格的事情,如果联盟觉得我违规了,拿出证据来,我该提供的都提供了,该配合的都配合 ...

我日。。送了一个 5s。。。

白龙君 发表于 2014-9-6 21:43:59

我日。。送了一个 5s。。。+1

felixk 发表于 2014-9-6 21:53:59

这个其实不关乎严不严格的事情,如果联盟觉得我违规了,拿出证据来,我该提供的都提供了,该配合的都配合 ...

前面一句的情况如出一辙,啥都配合了,就没声音了。要是后面的情况发生了,不用送5s,有诚恳的态度和有信服力的证据,我就不这么暴怒了。
楼主不好意思,借你的地盘发泄一下,余怒未消,见谅了

小凸 发表于 2014-9-6 22:03:57

felixk 发表于 2014-9-6 21:53
前面一句的情况如出一辙,啥都配合了,就没声音了。要是后面的情况发生了,不用送5s,有诚恳的态度和有信 ...

不知道哥们经理是谁?我经理是Ellie,很不错的一个AM,每次有问题都能圆满解决,有时候遇到一个好的经理也是非常难能可贵的,喔,对了。我又要吐槽一下MobPartner的经理,之前估计看我流量蛮大,专门给我分配了一个叫LI SHI的经理,中国人,天天非常热情的喊我跑任务。等账号被所谓的审核,再找人家说话就直接告诉我不归她管,就再也没理过我。

felixk 发表于 2014-9-6 22:18:21

小凸 发表于 2014-9-6 22:03
不知道哥们经理是谁?我经理是Ellie,很不错的一个AM,每次有问题都能圆满解决,有时候遇到一个好的经理也 ...

我也知道有好的经理,但是这事代表的是clickdealer的决定,他们公司不会不知道吧,如果是个人决定,那这事还有的说

小凸 发表于 2014-9-6 22:22:16

felixk 发表于 2014-9-6 22:18
我也知道有好的经理,但是这事代表的是clickdealer的决定,他们公司不会不知道吧,如果是个人决定,那这 ...

其实如果不是很大的事情,经理的处理态度对于事情的发展有很重要的作用,仅仅是我自己的感受,试着再沟通沟通,看看问题出在哪里吧,希望能圆满解决。

felixk 发表于 2014-9-6 22:41:00

小凸 发表于 2014-9-6 22:22
其实如果不是很大的事情,经理的处理态度对于事情的发展有很重要的作用,仅仅是我自己的感受,试着再沟通 ...

我的疑问还没回复我呢,号就直接封了,人也不说话了,我想沟通,找谁啊,但凡多和我解释下具体原因,我也不至于在这吐槽了

Chord 发表于 2014-9-7 00:23:48

我日 一个5s

AffWiz 发表于 2014-9-7 07:15:07

lead掉了主动补的是好联盟,W4就是如此

wqj911 发表于 2014-9-8 13:40:41

牛啊,分我点吧。

jiang1023 发表于 2014-9-8 20:14:24

我日。。送了一个 5s。。。+1
页: [1] 2
查看完整版本: 看到关于CD的帖子,突然想到mobPartner 1月份还有2K多刀没发...