quji456 发表于 2014-9-5 21:36:40

buzzcity,烧了30刀,来了10个转化,怎么优化

新手跑mobi,先上图,貌似buzzcity,能优化的太少了

白龙君 发表于 2014-9-5 21:55:06

根据我个人的浅见。buzzcity新手唯一可以优化的就是channel了。target ip可以找AM开通。

pubid有消费要求,target site面向企业用户

cnpabi 发表于 2014-9-5 22:02:06

佩服!!!

quji456 发表于 2014-9-5 22:13:40

白龙君 发表于 2014-9-5 21:55
根据我个人的浅见。buzzcity新手唯一可以优化的就是channel了。target ip可以找AM开通。

pubid有消费要求 ...

谢谢大牛!

flyer2012 发表于 2014-9-5 23:29:42

佩服,新手都有这么多转化。 惭愧自己buzzcity烧了500刀了,累计也没有10个转化。。。。

54clz 发表于 2014-9-5 23:38:56

烧了500刀也没有10个转化你是跑大大刀吗:funk:

clickmoney 发表于 2014-9-6 00:36:32

这成绩不错了!

杨过 发表于 2014-9-6 07:53:26

30刀,出了4.8, 这种offer能留??Lz要是钱多,可以给我点,还可以捞一个人情。

fy188 发表于 2014-9-6 09:15:22

这个是啥子追踪?

阿哲 发表于 2014-9-6 10:36:13

数据太少没有参考意义

flyer2012 发表于 2014-9-6 16:42:05

54clz 发表于 2014-9-5 23:38
烧了500刀也没有10个转化你是跑大大刀吗

每次25-40刀左右,烧一下, 无转换。 基本都是1刀左右的普通offer.
很邪门,哗啦啦,就是不来转化,累计10多次, 就是小500刀了。

无需大刀, buzzcity帮你烧钱还是很负责的

超验骇客 发表于 2014-9-6 20:27:08

LZ比我幸运多了,之前烧了几十刀,一个毛都没......:(

爱情天使 发表于 2014-9-7 21:28:08

超验骇客 发表于 2014-9-6 20:27
LZ比我幸运多了,之前烧了几十刀,一个毛都没......

是不是你们烧的,都是给我们EMU了。;P

jiang1023 发表于 2014-9-8 20:10:22

flyer2012 发表于 2014-9-6 16:42
每次25-40刀左右,烧一下, 无转换。 基本都是1刀左右的普通offer.
很邪门,哗啦啦,就是不来转化,累计1 ...

烧钱的速度确实挺让人敬佩1!!!!

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 20:32:19

杨过 发表于 2014-9-6 07:53
30刀,出了4.8, 这种offer能留??Lz要是钱多,可以给我点,还可以捞一个人情。...

这种结果没有优化的必要了吗?我也是新手,少了60多刀回来12刀
页: [1] 2
查看完整版本: buzzcity,烧了30刀,来了10个转化,怎么优化