反扎马尾 发表于 2014-9-4 22:16:22

有用hidemyass的吗?

目前我用的论坛置顶的畅游,可惜好多国家没有线路,比如MX和BR这些country
现在我朝内还能用hidemyass这款软件不?主要是支持的country太多了,感觉很好啊。   
官网貌似被毙了。

很想买一年但是搜了一下,貌似说墙的厉害,哪怕只要有一半能用也行,我没用过主要是担心买了后连接不上认证服务器之类的,那整个软件就废了

有用的兄弟朋友们给说下情况吧?
谢谢了

反扎马尾 发表于 2014-9-4 22:18:59

貌似编辑器有问题啊?编辑的格式保存后会变化,有些换行被替换了,有些又没

罗曼蒂克 发表于 2014-9-4 22:42:41

想买过,貌似那软件都打不开啊,被墙了

路在何方 发表于 2014-9-4 23:08:14

你可以先买一个月试一下

阿哲 发表于 2014-9-5 02:57:15

我用过 速度不怎么样

红孩儿 发表于 2014-9-5 06:56:44

买了1个月,很少连上,现在还闲着没用

Atrus 发表于 2014-9-5 09:20:21

用过两年,线路超级多,可惜大多都被墙
还是去找满意沟通吧。便宜量又足

newcb 发表于 2014-9-5 09:32:14

国内好像打不开,这个软件。

myzlttt 发表于 2014-9-6 12:14:27

这个已经用不了了

dimaxson 发表于 2014-9-6 16:57:18

用过,不大行
小心用信用卡的时候会继续扣费

simon611 发表于 2014-9-6 17:33:40

我一直在用,还好啊,基本上需要的国家都有了,我是电信的线路,暂时没有遇到登不上的问题

反扎马尾 发表于 2014-9-22 12:19:27

simon611 发表于 2014-9-6 17:33
我一直在用,还好啊,基本上需要的国家都有了,我是电信的线路,暂时没有遇到登不上的问题 ...

对,谢谢,我也试过了,open科学上网的协议不行,会被长撑网封掉,pptp的用着挺好

东方人 发表于 2014-9-22 14:54:26

可以用,不过经常要连几次才能登陆到,来问一下就没错了,上个星期买了个便宜点的100多人民币每年的,没想到国内居然连接不上!

cissss 发表于 2014-9-25 14:01:03

这家没用过,但是首页被封了,说明对国内重视不够。 我现在用astrill,首页一直是可以打开的,而且astrill的openweb(就是SSH)很好用,一键更换服务器,hidemyass据我所知好像没有吧。

至于速度嘛,都差不多,但是astrill我还没遇到过不能登陆的情况,我用了差不多2年了。

反扎马尾 发表于 2014-9-25 15:29:23

cissss 发表于 2014-9-25 14:01
这家没用过,但是首页被封了,说明对国内重视不够。 我现在用astrill,首页一直是可以打开的,而且astrill ...

谢谢 请问astrill全球各国服务器多不多?
页: [1] 2
查看完整版本: 有用hidemyass的吗?