finder 发表于 2014-9-4 09:15:51

平台抢注成功域名,转移过程中被平台取消,如何解决?

最近闲得无聊,在美橙互联家的橙米网上注册了一个帐号,抢注了几个自己比较喜欢的域名,其中一个wzku.com的域名在8月13日抢注成功,当时抢注价格是278元,还是我凌晨四点来钟的时候抢注成功,昨天我登录橙米网,发现后台有些问题,域名的价格发生变动,这说明其中必有鬼,当时就截图保留了证据,今天早上登录帐号,发现抢注成功的域名消失,多次刷新还是没有显示,立马联系客服,客服竟然说没有抢注成功(在8月14日的时候,我联系了客服,客服说60天之后能转移到我账户上,就是怕他们乱搞鬼,没有想到事情真的发生了),针对这种情况,大家说改如何解决?请指点!!!!第一次遇到这种情况!!!事情最新进展:刚才美橙互联公司人员来电,进行了一番沟通,加上人家报上了广告中国的大名,作为圈内人,这个事情就到此结束。
建议:需要抢注域名的朋友,千万不要在国内平台,玩一玩是可以的,但要小心中招,毕竟国内平台还不成熟,太年轻了,犯错是难免的。还有国内的行业监督和行业自律也远远不够,要三思而后行!!!!切记切记!!!!

第三层境界 发表于 2014-9-4 09:32:19

很正常。。某些国内的 甚至给你更改你注册的米。我也遇见过。。。

finder 发表于 2014-9-4 09:50:40

第三层境界 发表于 2014-9-4 09:32
很正常。。某些国内的 甚至给你更改你注册的米。我也遇见过。。。

遇到这种情况该如何处理,难道任凭他们宰割????

路在何方 发表于 2014-9-4 09:59:36

唉,抢米还是找大平台吧

这种小平台,太坑了,你这个情况我不清楚,早两年我在金米网注册抢了一个米,感觉那个米应该不会有人跟我竞争的,因为太冷门了,然后被哄抬到了七百多,当然最终还是被我拿下。

第三层境界 发表于 2014-9-4 10:01:20

finder 发表于 2014-9-4 09:50
遇到这种情况该如何处理,难道任凭他们宰割????

说实话没啥办法。我以前注册一个米 清清楚楚写的然后下注 结果第二天一看 给我改了其中一个字母。。。

河小马 发表于 2014-9-4 10:25:23

我不明白为什么不直接去backorder?还要找中间代理商?

蜘蛛 发表于 2014-9-4 10:31:46

奸商:@

finder 发表于 2014-9-4 10:56:31

河小马 发表于 2014-9-4 10:25
我不明白为什么不直接去backorder?还要找中间代理商?

使用橙米的平台主要是操作简单,再说当时的定位没有放在品质很高的域名上,没有想到这样的域名他们都下黑手,看样子国内真不止一点点黑!!!河马有没有什么好解决的办法,当时这个域名wzku.com278元拿下,个人认为还是比较值得的,有没有办法要过来?

河小马 发表于 2014-9-4 10:59:56

finder 发表于 2014-9-4 10:56
使用橙米的平台主要是操作简单,再说当时的定位没有放在品质很高的域名上,没有想到这样的域名他们都下黑 ...

米品相不好。。让他们退款吧。。

finder 发表于 2014-9-4 11:17:44

河小马 发表于 2014-9-4 10:59
米品相不好。。让他们退款吧。。

款早就退了,但不会这么放过他们的:lol

校长 发表于 2014-9-4 12:15:25

去各大站长论坛发帖 揭露卑鄙行径。:loveliness:

jinking 发表于 2014-9-4 13:14:59

很简单,去域名城爆料啊,那里很少删帖子,其他平台就不敢保证了。

54clz 发表于 2014-9-4 18:19:41

这个米的品相是如何看的

cissss 发表于 2014-9-4 20:27:56

哈哈

===============================================
加上人家报上了广告中国的大名,作为圈内人,这个事情就到此结束
===============================================

这是几个意思?说实话,我从来不在国内注册米,国内那几家的吃相太难看了。

centos 发表于 2014-9-4 20:58:16

国内环境不成熟,各种特色
页: [1] 2
查看完整版本: 平台抢注成功域名,转移过程中被平台取消,如何解决?