lomboz 发表于 2014-8-30 21:20:44

关于美国adsense账户pin码的收取

大家好,最近比较想申请个美国adsense账户, 账户还是好申请,电话确认也好搞定,收款我有pioneer 卡,就是pin码收取比较麻烦,请问美国账户的adsense pin码可以寄到中国来吗, 我知道论坛里有几位已经用美国账户收款了, 希望大家能指导我下,万分感谢!

河小马 发表于 2014-8-30 21:52:22

不行吧,地址是us 的

dxszzcylm 发表于 2014-8-30 22:11:27

最简单就是到淘宝去找人代收。

路在何方 发表于 2014-8-30 22:29:43

dxszzcylm 发表于 2014-8-30 22:11
最简单就是到淘宝去找人代收。

我一US账号,当年找老吉代收PIN,两次都没收到:Q

现在账号一直闲置着

dxszzcylm 发表于 2014-8-30 23:20:22

路在何方 发表于 2014-8-30 22:29
我一US账号,当年找老吉代收PIN,两次都没收到

现在账号一直闲置着

找人代收前问下地址是否能收到,如果和Google在同一个州的话一般一周内就能收到。

lomboz 发表于 2014-8-31 07:47:28

dxszzcylm 发表于 2014-8-30 23:20
找人代收前问下地址是否能收到,如果和Google在同一个州的话一般一周内就能收到。 ...

在淘宝找到了这个:adsense美国号,可以自主修改受益人姓名,可以p卡收款,美国地址申请并且美国地址收pin,里面余额10-15刀。

美国adsense账户真的能修改受益人姓名吗?

AffPay 发表于 2014-8-31 09:12:20

我想知道
us账户跟cn账户真的有单价差异吗?

lomboz 发表于 2014-8-31 10:13:12

AffPay 发表于 2014-8-31 09:12
我想知道

我主要做高价关键词站的,所有国内的账号从以前的几刀一个点击到现在的0.2刀,这差距太大了,我受不了了,我先申请个美国号试试看,如果真的有差异我会告诉你们的!

dxszzcylm 发表于 2014-8-31 10:35:11

lomboz 发表于 2014-8-31 07:47
在淘宝找到了这个:adsense美国号,可以自主修改受益人姓名,可以p卡收款,美国地址申请并且美国地址收pi ...

确实可以随意修改姓名,不过如果要自己申请可以直接找代收pin的地址即可。(比如 留学生地址代收)

dxszzcylm 发表于 2014-8-31 10:36:16

AffPay 发表于 2014-8-31 09:12
我想知道

没有什么差异,不过账号里面的中文站和英文站分开可能会好些。

dxszzcylm 发表于 2014-8-31 10:37:29

lomboz 发表于 2014-8-31 10:13
我主要做高价关键词站的,所有国内的账号从以前的几刀一个点击到现在的0.2刀,这差距太大了,我受不了了 ...

这几个月应该都是这样,我的几个号包括美国号也是在0.2左右徘徊。

dxszzcylm 发表于 2014-8-31 10:37:35

我主要做高价关键词站的,所有国内的账号从以前的几刀一个点击到现在的0.2刀,这差距太大了,我受不了了 ...

这几个月应该都是这样,我的几个号包括美国号也是在0.2左右徘徊。

dxszzcylm 发表于 2014-8-31 10:37:39

lomboz 发表于 2014-8-31 12:25:44

dxszzcylm 发表于 2014-8-31 10:37

adsense 有个审核机制叫smart price, 这个会影响整个帐户, 而不是单个通道, 前2月我新建了个loan相关的站点,开始是几刀的点击单价,但没维持半月,迅速降下去了,而且导致我整个账户都低单价!

我有个低流量的垃圾站,上面放着chitika, 看下面的图片,一个点击也达到了0.4刀,我想如果我换了这个美国号,单价还没有改善,我只能撤掉adsense,或者以后做clickbank,或amazon算了

熟能生巧哇 发表于 2014-9-2 14:40:44

lomboz 发表于 2014-8-31 12:25
adsense 有个审核机制叫smart price, 这个会影响整个帐户, 而不是单个通道, 前2月我新建了个loan相关的 ...

低流量的站也可以申请 chitika吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于美国adsense账户pin码的收取