affiliate 发表于 2014-8-28 19:08:20

美国BOA公司账户如何开?望知道的大牛不吝赐教

前几天发了一贴关于银行渠道的事,在论坛 愿得一人心 的好心提醒下,说办理美国的公司BOA账户可以开无限子账户解决收款问题,不知道论坛有没有开过的朋友
有以下几个问题望知道的朋友指点下:
1、BOA公司账户是否真的可以开无限子账户,且支持电汇入账
2、BOA公司账户的话肯定要办理离岸公司,请问哪家代办离岸公司靠谱且实惠?
3、资入账量如果每月超过10万刀,涉及的税收要多少?有办法免税吗?

河小马 发表于 2014-8-28 20:14:56

所说的无限子账户应该是 employee 账户,这个确实是可以这样的

办理离岸公司可以去福茂看看,不过现在的趋势是逃离US

HK 和 SG 使用的人越来越多

如果你的公司是非 US的,可以不用交税

但是不清楚是否好开bank account

我知道的是开US bank account的人,都注册了 US 的公司,例如在内华达的什么的,税率很低

dxszzcylm 发表于 2014-8-28 21:57:43

如果是收公司款也可以办个p卡,其提供的银行账号就是boa的,如果金额高费用最低能降至1.5%。

愿得一人心 发表于 2014-8-29 21:45:09

感谢aff,@我,呵呵。。。。

affiliate 发表于 2014-8-30 07:28:28

河小马 发表于 2014-8-28 20:14
所说的无限子账户应该是 employee 账户,这个确实是可以这样的

办理离岸公司可以去福茂看看,不过现在的趋 ...

谢谢,已经很详细了

affiliate 发表于 2014-8-30 07:29:53

dxszzcylm 发表于 2014-8-28 21:57
如果是收公司款也可以办个p卡,其提供的银行账号就是boa的,如果金额高费用最低能降至1.5%。 ...

P卡不能开无限美国账号吧,我需要大量账号

dxszzcylm 发表于 2014-8-30 10:58:37

affiliate 发表于 2014-8-30 07:29
P卡不能开无限美国账号吧,我需要大量账号

不能,一个卡对应一个账号。

englishtown2013 发表于 2016-10-14 19:26:18

河小马 发表于 2014-8-28 20:14

办理离岸公司可以去福茂看看,不过现在的趋 ...

可以解释一下怎么用子账户收款吗 ach 还是 wire 银行信息跟住卡有什么不同?感激不尽~~~

河小马 发表于 2016-10-21 11:08:23

englishtown2013 发表于 2016-10-14 19:26
可以解释一下怎么用子账户收款吗 ach 还是 wire 银行信息跟住卡有什么不同?感激不尽~~~ ...

我没有用过。。但是一般来说有了账户号码, ACH 和 wire 都是可以的
页: [1]
查看完整版本: 美国BOA公司账户如何开?望知道的大牛不吝赐教