河小马 发表于 2014-8-28 12:17:34

dropbox 真是业界良心

不知道论坛上有没有人用 cloud storage。。我一直在用,尤其在 各种笔记本,ipad 和 台式机上 共享文件不能在方便啦

一直在使用dropbox, google drive 还有 box。

当年box 搞活动,免费给了50GB 的空间,一直在用。。虽然号称是为企业服务的。。但是box 的服务经常出现问题,而且文件共享速度还慢。。。

dropbox 速度和用户体验最好。。但是免费只给5GB 的空间。。所以一直就在用 box了。。

没想到 dropbox 这么快就成为业界良心了。。。现在他们的一个plan 是 一个月10刀。。。1TB的空间。。业界良心呀!!!!!!

过客 发表于 2014-8-28 12:37:18

一直都是用dropbox,功能又多又全,国内的玩意信不过。
可惜的是dropbox服务器在国外,国内用起来有点慢。这点也算了,don't care。但是老被屏蔽,寡妇王真是讨人恨啊!

反扎马尾 发表于 2014-8-28 12:43:24

国内屏蔽的很恶心
一直觉得dropbox作为云存储平台,按理没有触犯我朝条例
想来,我朝三大互联网巨头脱不了干系

dai 发表于 2014-8-28 12:44:39

dropbox 的确非常好用,国内已经需要翻墙了

53711225 发表于 2014-8-28 15:13:22

我也一直在用它,2G目前还够我用

花魂雪魄 发表于 2014-8-28 15:48:37

我之前是淘宝几块钱刷的20G的空间,dropbox的良心在于,明知道你是刷的,而且检测到你是刷的,他只是降低你的空间到2G,你已经存放文件的空间照样给你保留着,而不因为你是作弊而直接删除,这点我觉得感觉很好,所以后来我直接就买他们付费的了

不过dropbox在国内用起来还是不方便

centos 发表于 2014-8-28 15:51:05

的确业界良心

看国内也就百度还可以,如果哪天收费,恐怕就难免受害了

adxp 发表于 2014-8-28 16:40:34

天朝还是百度吧

云泥 发表于 2014-8-28 18:14:14

amazon刚推出个类似dropbox的服务5刀每月:lol dropbox悲催了

云泥 发表于 2014-8-28 18:14:47

哆哆 发表于 2014-8-28 12:43
国内屏蔽的很恶心
想来,我朝三大互联网巨头脱不了 ...

有人说dropbox被人利用搞间谍活动,于是就屏蔽了

云泥 发表于 2014-8-28 18:15:27

dai 发表于 2014-8-28 12:44
dropbox 的确非常好用,国内已经需要翻墙了

不知道dropbox怎么翻墙

满意沟通 发表于 2014-8-28 18:58:34

哆哆 发表于 2014-8-28 12:43
国内屏蔽的很恶心
想来,我朝三大互联网巨头脱不了 ...

Dropbox 可以搞外链分享

很多和谐内容都用Dropbox分享了...

然后才被咔嚓了

河小马 发表于 2014-8-28 20:11:58

云泥 发表于 2014-8-28 18:14
amazon刚推出个类似dropbox的服务5刀每月 dropbox悲催了

amazon 的速度不如 dropbox 快。。

augustye 发表于 2014-8-28 20:37:49

河小马 发表于 2014-8-28 20:11
amazon 的速度不如 dropbox 快。。

dropbox就是用的amazon阿,怎么反而快

finder 发表于 2014-8-28 22:00:56

一些珍贵的资料都备份在这上面,保险些,开始新浪的也行,因为****,大家都懂得,什么文件东欧没有,幸好备份:D:D:D
页: [1] 2
查看完整版本: dropbox 真是业界良心