puper 发表于 2013-1-23 20:47:46

[已更新][教程]cookie stuffing平台,请联系我发送测试账号

大家好,我是puper,我曾经在这里有一个号,记得也是这个ID,不过不知道怎么被删除了

我开发了一个cookie stuffing平台,预计一周内可以上线,希望能得到大家的支持

注册地址 http:// cs.topaffs. com/user/auth/register (去掉空格)

暂不支持建立CS链接暂不支持远程附件
步骤:
      添加域名或者使用系统域名(远程域名需要下载api,本地域名需设置A记录到69.163.40.93)
   添加浏览器,IP等过滤项
   上传附件(frame, flash不需要)
   添加推广链接
   添加CS链接(在其中选择需要的附件,推广链接,和设置过滤)
   你的链接为http://你选择的域名/CS链接的URI
平台可以提供的功能
   支持image, flash, frame三种 cs链接 已完成
   你的CS链接,Aff 链接管理 已完成
详细的访问记录 考虑详细到什么程度中
可以绑定自己的域名用于cs链接,也可以使用我的域名 已完成
详细的访问过滤功能 已完成
   IP段,全球地区(基于geoip),访问referer,访问时间,浏览器,首选字符编码,首选语言的二级白名单,黑名单过滤
   Flash的CS链接的特别功能(非常安全,暂时保密)

我的QQ是 3747368 希望和大家保持联系

先传上去让大伙看看,有什么意见,请联系我取得测试地址和账户

特色功能
如果你有条件发flash的话,有一个更安全的办法:
    建立一个网站A:a.com 比如采用常用的php论坛
    发一个要CS的产品相关的帖子,帖子链接 thread.php?tid=1
    下载平台提供的远端文件,将dynamic.swf.xml.php放在a.com根目录
    编辑include.php, 使用正则表达式过滤允许CS的访问来源(其他来源即显示正常论坛帖子)
    在论坛thread.php顶部 require("include.php");
    在平台添加CS链接 域名 a.com URI thread.php?tid=1
    将帖子链接作为flash文件插入到各种论坛博客等网页
    优点: 联盟经理查看到的访问来源是flash地址, 即thread.php?tid=1,不会知道你插入flash的网页
    但是当他直接访问thread.php?tid=1时看到的是用来麻痹他们的论坛帖子或者文章

测试在firefox下有效

vmeel 发表于 2013-1-23 21:14:09

支持分享。。。。。。。。。。。。。

affiliater 发表于 2013-1-23 21:42:51

你是打算卖啊,还是免费啊

guys 发表于 2013-1-23 21:45:09

不管怎样,先来支持下

Smythe_Bob 发表于 2013-1-23 21:46:35

顶一顶. 楼主好厉害! 支持分享!:D

tmdsoft 发表于 2013-1-23 21:48:25

我们很关心,这个是付费 还是免费 。呵呵

tkmy 发表于 2013-1-23 21:49:14

支持,收费别太高了 :lol

海底的沙粒 发表于 2013-1-23 22:24:43

静待你的cs上线,以看后效!

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-1-23 22:29:40

楼主发的图片有些大...

puper 发表于 2013-1-23 23:02:52

affiliater 发表于 2013-1-23 21:42 static/image/common/back.gif
你是打算卖啊,还是免费啊

免费,后期如果流量太大的话,可能收取一部分费用

ksduck 发表于 2013-1-24 00:13:34

Cookie Stuffing 转换率会很低吧?不是被官方一看就看出来了?{:3_45:}

danielcj 发表于 2013-1-24 00:17:02

是新论坛了,楼主你不知道这事吗 呵呵
谁的id都是重新注册的:)

puper 发表于 2013-1-24 00:25:19

ksduck 发表于 2013-1-24 00:13 static/image/common/back.gif
Cookie Stuffing 转换率会很低吧?不是被官方一看就看出来了?

转换率很低,被K几率高是肯定的,尽量降低被K几率,争取在K之前拿一点是一点

至尊垃圾站神 发表于 2013-1-24 00:41:21

图片那么大怎么看?

cnshzdcn 发表于 2013-1-24 00:43:30

大家这都是在赶超FS啊,支持。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [已更新][教程]cookie stuffing平台,请联系我发送测试账号