飞翔 发表于 2014-8-26 19:46:46

用cdn后,IM的追踪一直设置不好

追踪和lp不在同一个域名下。lp用了cdn。
问题:
用www.域名.com,IM追踪正常工作
用CNAME以后的cdn.域名.com,IM追踪就不行了,是哪里设置的问题啊?

河小马 发表于 2014-8-26 20:30:42

你的cdn 只是帮你优化 静态文件的

飞翔 发表于 2014-8-26 21:02:15

河小马 发表于 2014-8-26 20:30
你的cdn 只是帮你优化 静态文件的

谢管理员回复,我cdn只用来加速lp的,是静态的。

困惑是,IM设置lp网址的时候,用原来的域名就可以。用IDC给的cdn域名不行,用自己的域名cname过去也不行

实在不知道咋捣鼓才对。。。

河小马 发表于 2014-8-27 01:31:23

飞翔 发表于 2014-8-26 21:02
谢管理员回复,我cdn只用来加速lp的,是静态的。

困惑是,IM设置lp网址的时候,用原来的域名就可以。用I ...

你是怎么设置 CDN 的?

bobrey 发表于 2014-8-27 07:11:05

莫非lp用了跨域js?

飞翔 发表于 2014-8-27 10:53:46

河小马 发表于 2014-8-27 01:31
你是怎么设置 CDN 的?

假设CDN公司的网址是linode.com
我的正常网页域名是domain.com
///
linode要给我一个他们内部的cdn二级域名,比如a123.linode.com
还可以通过cname把自己的二级域名解析过来,比如,cdn.domain.com
以上两个二级域名都可以成功访问lp,并正常打开。
///
假设追踪域名是traffic.com,跨域名追踪设置为server to server
///
lp地址,使用正常域名。http://www.domain.com/index.php,IM追踪ok
lp地址,使用cdn的,http://a123.linode.com/index.php   http://cdn.domain.com/index.php两种情况,IM追踪都不起作用。IM中点test链接,页面是空白

飞翔 发表于 2014-8-27 10:57:21

bobrey 发表于 2014-8-27 07:11
莫非lp用了跨域js?

js都在根目录里,没有引用外部的js

河小马 发表于 2014-8-27 11:01:27

飞翔 发表于 2014-8-27 10:53
假设CDN公司的网址是linode.com
我的正常网页域名是domain.com
///

直接把你的 cdn 公司说出来吧

如果不是 cloudflare,incapsula,那么你的设置就错了

86trades 发表于 2014-8-27 11:47:10

LP是什么啊,

飞翔 发表于 2014-8-27 12:51:59

河小马 发表于 2014-8-27 11:01
直接把你的 cdn 公司说出来吧

如果不是 cloudflare,incapsula,那么你的设置就错了 ...

我用的是亚马逊的,也试过别的IDC的,都是cdn的lp可以正常访问,IM不好用,是不是tracking.php的路径需要修改。
我是的tracking.php是放在LP的目录里的

河小马 发表于 2014-8-27 20:15:46

飞翔 发表于 2014-8-27 12:51
我用的是亚马逊的,也试过别的IDC的,都是cdn的lp可以正常访问,IM不好用,是不是tracking.php的路径需要 ...

你的 CDN 错了

AWS 的 CDN 只能替代里面的静态文件,而非整站CDN加速,你只能用你的cdn域名去替代你的LP里的静态文件

飞翔 发表于 2014-8-28 00:12:59

河小马 发表于 2014-8-27 20:15
你的 CDN 错了

AWS 的 CDN 只能替代里面的静态文件,而非整站CDN加速,你只能用你的cdn域名去替代你的LP ...

请问老大,是不是AWS的CDN等于没有装IonCube Loader。
如果AWS不行,那用你说的那两家可以吗?

河小马 发表于 2014-8-28 07:42:33

飞翔 发表于 2014-8-28 00:12
请问老大,是不是AWS的CDN等于没有装IonCube Loader。
如果AWS不行,那用你说的那两家可以吗? ...

你应该先好好看下如何使用cdn

飞翔 发表于 2014-8-28 14:56:01

河小马 发表于 2014-8-28 07:42
你应该先好好看下如何使用cdn

求老大给说个大概 :loveliness:

河小马 发表于 2014-8-28 20:09:30

飞翔 发表于 2014-8-28 14:56
求老大给说个大概

aws 的 文档里面说的很清楚

可以查看文档
页: [1] 2
查看完整版本: 用cdn后,IM的追踪一直设置不好