梁兄 发表于 2013-1-23 20:34:50

关于C大的做站思路

C大的思路应该是最适合新手入门的。他只提供了一个思路我们要做的是执行就行了。但是英文是硬伤的人大有人在。C大的建议是找人或者改做中文站。
         找人写文章来做站,其实一直都挺多人操作。这适合一些利润比较高的产品,然后通过外链或者SPAN来提高排名。但不太适合C大的方式。
          很多人热血沸腾,大多数人卡在了主题,如何写文章上面了。你还没有做,还在这儿讨论吗?那已经晚了很多天了。
         如果实在不行,就做中文站吧。
          我自己英文就是硬伤,也没有兴趣 再去深入学习英文。C大的思路我做不来。因此,一手贱,我又做了十多个垃圾站。
          条条道路通罗马,C大指出一个大道,能不能走自己考虑。结合自己的条件考虑

dxszzcylm 发表于 2013-1-23 21:13:07

正如我们上学的时候即使平时大家学的都是“标准答案”而在考试的时候依然有高低分:lol

梁兄 发表于 2013-1-23 21:23:41

C大的方式适合大多数人,但论坛也许应该是百分齐花更好。呵。期待有其它可操作的方式。。

newcb 发表于 2013-1-23 21:28:52

只有执行力就可以吗?感觉好像也不太对哦,要不然都日过百刀了.

Smythe_Bob 发表于 2013-1-23 21:38:55

二楼的版主说的对.
有时候想想确实有些玄妙.
其实说穿了可能就那些做法, 但大多数我这样的新手就是做不出来高手的结果
这到底为什么呢???

affiliater 发表于 2013-1-23 21:41:24

我正在做一个中文站的变种

梁兄 发表于 2013-1-23 21:42:39

我觉得缺少三个条件吧。一个是前期的关键词研究 第二个是过程中的数据分析和方向调整。第三个是现有的资源

jap976 发表于 2013-1-23 23:04:32

嘿嘿,C大最牛逼的地方就在于,他即使把所有的都说出来,99.99%的人也做不成。 :lol

xjyoyo 发表于 2013-5-31 23:12:44

我觉得自己执行力强的话就可以遵循C大的思路。但我缺乏的却是迅捷的执行力。

dianacxz 发表于 2013-6-1 11:23:51

嘿嘿,C大最牛逼的地方就在于,他即使把所有的都说出来,99.99%的人也做不成。

luckyse7en 发表于 2013-6-1 16:26:12

C大是谁呢

maqg 发表于 2013-6-1 22:42:58

那做十几个垃圾站,投入多少呢,现在的域名,越来越贵了。做十几个能盈利吗?

samons 发表于 2013-11-21 13:59:06

哎,一手贱,我又做了十多个垃圾站:)

tmcuc 发表于 2013-11-21 14:03:15

中文站英文站一起做啊,英文站锻炼英语水平,不能丢
页: [1]
查看完整版本: 关于C大的做站思路