乌青斑肿 发表于 2014-8-26 10:28:32

关于app download的问题

百分之九十的offer写的转化条件都是: 接收app或在平台下载,然后安装打开!完成转化

直看很简单啊,怎么转化又那么低,是不是有隐藏条件?比如有些需注册号登陆、登陆试玩多长时间等?

Burning 发表于 2014-8-26 10:34:13

这种可能性比较低,不排除有例外。但大多数广告商不会这么搞的

OOPTest 发表于 2014-8-26 10:38:04

APP太多了, 用户没兴趣就不安装了, 看到APP就安装, 那不是每个人的手机早就爆棚了! 或者每个手机都要挂一个500G的硬盘?

乌青斑肿 发表于 2014-8-26 11:11:29

OOPTest 发表于 2014-8-26 10:38
APP太多了, 用户没兴趣就不安装了, 看到APP就安装, 那不是每个人的手机早就爆棚了! 或者每个手机都要挂一个 ...

因为有个app,文字或banner表述针对比较强,能点进来的应该有需求啊,而且还是pak直接下载的,几百个击没转让我产生疑问.

希望是我想复杂了

801023 发表于 2014-8-26 11:37:44

问题出在能点进来的这里吧,没换个流量源试试?

tmdsoft 发表于 2014-8-26 11:44:39

乌青斑肿 发表于 2014-8-26 11:11
因为有个app,文字或banner表述针对比较强,能点进来的应该有需求啊,而且还是pak直接下载的,几百个击没 ...

bc平台么?如果出价过低,我觉得是假流量。

乌青斑肿 发表于 2014-8-26 12:34:37

tmdsoft 发表于 2014-8-26 11:44
bc平台么?如果出价过低,我觉得是假流量。

是Bc,关于出价和质量的问题我有发帖提出了,但回答的说没直接关系

乌青斑肿 发表于 2014-8-26 12:49:19

这啥意思?BC他帮我点的?

乌青斑肿 发表于 2014-8-26 12:50:59

晕 上面的LOGO直接把我图给覆盖了?

g6m5y 发表于 2014-8-26 14:46:02

不太了解BC,现在跑的app download无非就两种offer,apk和google play。
一般没有隐藏条件的,都是下载完成安装激活算一个转化,但是对留存率有一定的要求。
你不能太过理想化的去想,觉得转化流程很简单就容易转化。很多人在没有跑之前,肯定会认为apk的要比google play的offer好转化。但是只有数据才会告诉你真相。
你跑的offer单价多少,太低了就别跑了吧。

newcb 发表于 2014-8-26 18:08:38

不过现在APP的单价太低了,只有找到很低的流量平台才可以跑吧?

akzovk 发表于 2014-8-27 15:35:10

clicks高并不代表用户对text或banner感兴趣,从站长或APP运营方来考虑,肯定也是越多click越好,这样才能从流量平台拿到钱,所以会想方设法让用户点击(或误点),所以clicks量水份相当大。我们做为广告投放者,需要考核站长或APP运营方,但中间却夹了一个流量平台……而且我们的收益在真正的APP开发商那里,那里也会对转化有考核,但同样不幸的是,这中间又夹了个广告联盟……
页: [1]
查看完整版本: 关于app download的问题