lily5076 发表于 2014-8-25 13:58:58

国外投 APP 都放什么?

Hi 大家好!新人报到!

想请教下,现在大家投海外,都投什么?投哪个国家比较好?

现在打算投的有 mobogenie,whatsapp 等等。都是投 adwords。

spian2008 发表于 2014-8-25 14:50:16

我一直佩服,有adwords号的人,我的上几次,K几次号。:dizzy:

g6m5y 发表于 2014-8-25 15:36:25

楼上说的很对,先把封号问题解决,这种高手在论坛里应该是凤毛麟角吧。
adw投mobogenie?payout 0.xx刀,投search还是display?如果想去尝试,欧美国家就不用考虑了,印度东南亚等国家可以去尝试,但,没有特殊技能,恐难盈利。
whatsapp的大部分是订阅类offer,投这种广告,应该参考我第一句话。

lily5076 发表于 2014-8-25 16:24:42

g6m5y 发表于 2014-8-25 15:36
楼上说的很对,先把封号问题解决,这种高手在论坛里应该是凤毛麟角吧。
adw投mobogenie?payout 0.xx刀,投 ...

嗯,多谢!

那投放什么渠道呢?FB么?大家都是如何操作的呀?

汗,解决不了封号问题,一切都是面谈,难道就没有投放成功的么?有哪位大侠来分享下?:handshake

lily5076 发表于 2014-8-25 16:25:03

spian2008 发表于 2014-8-25 14:50
我一直佩服,有adwords号的人,我的上几次,K几次号。

汗~那你那边做什么的?

东方人 发表于 2014-8-25 16:40:44

最近跑mobogenie 不知道怎么啃

东方人 发表于 2014-8-25 16:41:21

订阅类的不太敢用adwords

lily5076 发表于 2014-8-25 17:02:19

东方人 发表于 2014-8-25 16:41
订阅类的不太敢用adwords

那是用的什么?

z544122 发表于 2014-8-25 19:58:04

lily5076 发表于 2014-8-25 17:02
那是用的什么?

Airpush,Buzzcity,Inmobi 这些流量平台都可以试下

悠游天下 发表于 2014-8-25 20:10:01

有adwords还怕什么,不要问,干你想干的:lol

lily5076 发表于 2014-8-27 09:31:05

悠游天下 发表于 2014-8-25 20:10
有adwords还怕什么,不要问,干你想干的

:L
页: [1]
查看完整版本: 国外投 APP 都放什么?