seoguo 发表于 2014-8-25 02:02:38

本来以为是春天,结果是大坑!

前几天在搞了几个高质量的假视频(标题与内容不符合,但与offer相关度很高,大人类),试着引点流量试试效果。
如下:

好像1W views都没有,但点击进去的流量转化率还行。

本打算第二天就放开手脚的做,赚一笔!结果第二天登录时发现,google把我二十来个1年多的youtube账号给K了,说是内容有欺诈信息spam。我知道会关联账号,也预着频道被K, 但没想到我是因为spam,把我的账号封掉,而不是大人内容,郁闷坏了。

因为一般来说因为大人内容的话就只会K你的单个账号。

弄到我都消沉了好几天,55555555555555

hudba 发表于 2014-8-27 03:53:38

新人 发表于 2014-8-26 03:22
虽说被K号,但是你的方式的确是不错的哈,能吸引到流量,而且收入还可以,要是一个视频就有这么多,那我肯 ...
你有做过吗?流量有多少数字一天?

新人 发表于 2014-8-25 05:59:12

怎么会二十多账号都关联的?是因为你的IP 都是相同的么?

lengxue 发表于 2014-8-25 08:58:06

大人的你也做?还是小心点吧,赚不了多少钱,再把自己搭进去就不值了

hudba 发表于 2014-8-25 09:16:57

可能是有人投诉吧

dxszzcylm 发表于 2014-8-25 11:20:18

呵呵,尤其是测试一定要注意细节并且单独分离测试以免一锅端!

seoguo 发表于 2014-8-25 11:30:50

lengxue 发表于 2014-8-25 08:58
大人的你也做?还是小心点吧,赚不了多少钱,再把自己搭进去就不值了

不是纯大人,只是美女视频而已。

水雄 发表于 2014-8-25 20:33:27

你好像只做youtube?

河小马 发表于 2014-8-26 02:49:26

这个会投诉的。。。

不好意思的说。。。遇到这种标题和内容不符的。。我都是直接投诉。。。。。:$

没准被我投诉到了。。

seoguo 发表于 2014-8-26 02:56:50

河小马 发表于 2014-8-26 02:49
这个会投诉的。。。

不好意思的说。。。遇到这种标题和内容不符的。。我都是直接投诉。。。。。

讨厌:$,算了,找到新方向了,我也不再传妹子视频了,闹心得很。

seoguo 发表于 2014-8-26 03:00:49

dxszzcylm 发表于 2014-8-25 11:20
呵呵,尤其是测试一定要注意细节并且单独分离测试以免一锅端!

本想试一下效果而已,结果被搞得不行不行的了。

新人 发表于 2014-8-26 03:22:06

虽说被K号,但是你的方式的确是不错的哈,能吸引到流量,而且收入还可以,要是一个视频就有这么多,那我肯定就做下去的了,这个的量大得吓人

新人 发表于 2014-8-28 21:43:00

hudba 发表于 2014-8-27 03:53
你有做过吗?流量有多少数字一天?

四位数字

修身养性 发表于 2015-3-23 14:57:06

我记得之前交流时就告诉过你这样会被K吧.........居然还被K掉20个号,哈哈哈

2012nian 发表于 2016-5-29 00:28:18

一个账户下面的20来个频道账户,还是20来个独立的账户?这个关键太厉害了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 本来以为是春天,结果是大坑!