lonelywolf 发表于 2014-8-23 11:58:26

Prosper202 安装和简单使用视频教程

初涉这个行业。受一个am朋友委托做了这么一份教程。希望对大家有所帮助吧。因为实在没找到插入flash的地方。所以只能放个链接了。mobie这一块我也是新手。共勉。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMTYxNTI4.html

moneybooks 发表于 2014-10-7 08:19:19

我是新手,详细看了你的教程,简明扼要,事例清楚,比起官网上的英文教程更好理解,多谢!
另外,优酷回复上有人说postback处讲错了,还望指点!

lonelywolf 发表于 2014-10-8 17:45:54

moneybooks 发表于 2014-10-7 08:19
我是新手,详细看了你的教程,简明扼要,事例清楚,比起官网上的英文教程更好理解,多谢!
另外,优酷回复 ...

postback功能的错误是我多做了一步。其实直接从postback那里取出链接来丢到联盟offer的postback里面就行了。

moneybooks 发表于 2014-10-10 20:30:21

多谢解答!我试试

ads419 发表于 2015-3-6 20:21:13

马克吐温のPP202视频教程

cheerfulpan 发表于 2015-3-7 23:57:25

用了很久,在看看

jq8778 发表于 2015-3-12 01:01:51

lonelywolf 发表于 2014-10-8 17:45
postback功能的错误是我多做了一步。其实直接从postback那里取出链接来丢到联盟offer的postback里面就行 ...

其实我想说,我之前用的时候p202的postback似乎是有bug的,反正我无法让其正常工作

memkey 发表于 2015-3-15 20:52:30

老吴mark PP202视频教程

lonelywolf 发表于 2015-3-16 23:34:08

jq8778 发表于 2015-3-12 01:01
其实我想说,我之前用的时候p202的postback似乎是有bug的,反正我无法让其正常工作 ...

202的postback是正常可用的,你需要加上aff_sub或者类似这样的ID进去,让他识别就可以了。这个肯定是可以用的,如果不行的话,看一下你跑的广告平台是哪里,询问一下am。

潇洒哥er 发表于 2015-8-21 12:44:02

谢谢楼主,下来转码放IPAD里好了,

wolf_ant 发表于 2017-1-28 17:05:20

感谢楼主

blueberry8 发表于 2017-5-19 14:08:29

tab中offer202功能,你们会使用用吗

Bruiser 发表于 2019-2-24 17:05:40

刚好到这一步,正蒙着呢!谢谢了我要学习了
页: [1]
查看完整版本: Prosper202 安装和简单使用视频教程