dxszzcylm 发表于 2014-8-22 11:23:28

“《论坛7月活动》我和Mobvista的故事”获奖名单

“《论坛7月活动》我和Mobvista的故事”获奖名单

一等奖1名:Kindle Paperwhite电子书阅读器 899元
获奖者:@迈迈

二等奖2名:东芝(TOSHIBA)V7 Canvio高端分享系列2.5英寸移动硬盘(USB3.0)1TB(活力红)429元
获奖者:@fuwei823400 @SSA

三等奖5名:广告中国首款定制礼品一份
获奖者:@悠游天下 @冰火燃点-杰 @CW3 @狼行天下 @刘瀚临

虽然这次活动是以“故事”为题,而且因为时间关系接触mobvista的同学不是很多,尽管如此大家依然能从故事的一些细节方面获得很多干货。我相信很多同学已经意识到这点了,这也是我们广告中国为什么经常拿真金白银出来搞活动的原因所在。让别人的故事也能成为我们的故事!

最后我们再次感谢所有参加活动的同学,因为有你们的支持我们广告中国才能不断的发展,谢谢!

由于我们的河马同学最近休假所以获奖名单公布稍微延迟了些天,请获奖的同学赶紧联系 @风儿 pm下地址。更多相关信息可以访问MobVista专版。

狼行天下 发表于 2014-8-22 12:47:24

哈哈,居然有我啊

悠游天下 发表于 2014-8-23 09:06:35

不知道神秘奖是什么

风儿 发表于 2014-8-23 09:34:36

二等奖奖品:东芝(TOSHIBA)V7 Canvio高端分享系列2.5英寸移动硬盘(USB3.0)1TB(活力红)

中奖会员:@fuwei823400奖品以在亚马逊下单发货,请注意查收。

其他中奖会员请尽快PM我地址等信息。

风儿 发表于 2014-8-25 09:24:31

一等奖奖品:Kindle Paperwhite电子书阅读器 奖品已在亚马逊下单发货

预计送达时间 2014年8月26日星期二,请注意查收。

中奖会员:@迈迈 !

请尚未PM地址的会员尽快联系我。

风儿 发表于 2014-8-26 19:39:07

三等奖是论坛定制的忆捷u90 u盘32g USB3.0高速u盘,防水加密,刻有论坛的Logo,均已发出,敬请三等奖中奖会员注意查收。

dxszzcylm 发表于 2014-8-26 22:17:07

风儿 发表于 2014-8-26 19:39
三等奖是论坛定制的忆捷u90 u盘32g USB3.0高速u盘,防水加密,刻有论坛的Logo,均已发出,敬请三等奖中奖会 ...

辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: “《论坛7月活动》我和Mobvista的故事”获奖名单