fatiery 发表于 2014-8-20 15:20:57

推荐一个轻量级CMS 国内外皆可

想找个轻量级的CMS 能发布内容 管理广告位就可以了 有推荐吗?
(请推荐自己使用过的,不要从网上随便粘贴东东给我,搜索我也会)

校长 发表于 2014-8-20 21:18:47

AKCMS
http://www.akcms.com/

johom 发表于 2014-8-20 15:23:59

typecho。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fatiery 发表于 2014-8-20 15:34:03

johom 发表于 2014-8-20 15:23
typecho。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢 我看一下

leeker 发表于 2014-8-20 17:38:35

Ghost
因为觉得WP太臃肿出的一个项目,口号是,just a blogging platform

chrome 发表于 2014-8-20 21:40:52

校长 发表于 2014-8-20 21:18
AKCMS
http://www.akcms.com/

这个我也用过,还不错。

qiqinjun 发表于 2014-8-20 21:56:24

自己写一个,怎么样?

akzovk 发表于 2014-8-21 00:28:11

推荐typecho,不过没有广告管理,需要自己改造

阿百川 发表于 2014-8-21 08:37:49

如果内容<1000,直接用akcms的sqlite,然后生成html,超爽

第三层境界 发表于 2014-8-21 10:28:46

AK自己会点基础还凑合对于他一些功能动则就要收费 这个我十分不喜欢。。。

fatiery 发表于 2014-8-21 11:32:21

akzovk 发表于 2014-8-21 00:28
推荐typecho,不过没有广告管理,需要自己改造

必须有广告管理功能,我主要是图方便,不可能自己改造,谢谢你告诉我。

fatiery 发表于 2014-8-21 11:43:41

做个垃圾站,内容不多,弄好生成html,把后台管理什么的弄掉,这样很安全。
就决定用akcms+sqlite了

目前我php的造诣也还没达到自己写cms的能力(php很好,优势明显,等我把手上这门语言学精,下一门,我最想学的就是php),谢谢所有楼上回复的各位。

maketuwen 发表于 2014-8-21 19:43:32

dedecms

华隐 发表于 2014-8-22 00:19:27

wolfcms
也不错

河小马 发表于 2014-8-22 05:26:14

wordpress 就可以呀。。

这个轻量不轻量无所谓。。简单好用就好
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个轻量级CMS 国内外皆可