keexin2 发表于 2014-8-20 01:56:19

adwords开号因广告多次违反政策死号讨论

开号信息全换,你能想到的全部换而且很干净,审核期间机器人也正常来。 但是审核大概2--3天就会出现多次违反政策死号..

有做adwords高手的一起来研究下.本开号源充足..开号问题不用担心,希望能与高手一起研究学习下.谢谢

QQ: 柒五82柒五24

声明下:本人开的号全部都是正规!!不是你们想象中的H号

第三层境界 发表于 2014-8-20 08:57:05

一般情况呢 K你 不需要任何理由,其次呢 都说了你广告有问题你应该从你的广告出发找相应的问题啊,Email。。。最近有朋友用竞价来实现引流,他的单价出的非常低 RMB 0.几 不过他的目的不是直接销售产品 而是单纯的引流。 我很想知道他下一步的计划,不过对于这些我不好意思深入的问了。

373380473 发表于 2014-8-20 09:10:33

最近一段时间的确是这样的……审核两三天,然后挂……

guowise 发表于 2014-8-20 09:32:09

第三层境界 发表于 2014-8-20 08:57
一般情况呢 K你 不需要任何理由,其次呢 都说了你广告有问题你应该从你的广告出发找相应的问题啊,Email ...

能引到 adword的流量, 是不错的筹码,可以谈很多事情,应付很多调查,申请很多账号。 特别是非正规, 你朋友看这样也不像正规,

lsf5240 发表于 2014-8-20 16:44:28

adwords 可以打开吗?都是用代理注册?肯定出问题吧

Wildthing 发表于 2014-8-20 19:49:42

谷歌的后台有资金审核部门的啦。你账户其实在绑好卡(卡得信息不能100%验证的时候,自己懂得)。充值完1小时之后就已经决定了死得命运。不信点击support那里。早就显示了suspended。只是前台显示2-3天审核而已

新人 发表于 2014-8-20 22:00:54

传说中的*号么?

还是全村人一起开卡让你用的{:soso_e113:}

keexin2 发表于 2014-8-21 02:48:21

Wildthing 发表于 2014-8-20 19:49
谷歌的后台有资金审核部门的啦。你账户其实在绑好卡(卡得信息不能100%验证的时候,自己懂得)。充值完1小 ...

keexin2 发表于 2014-8-21 02:48:27

新人 发表于 2014-8-20 22:00
传说中的*号么?

还是全村人一起开卡让你用的

keexin2 发表于 2014-8-21 02:48:44

谷歌的后台有资金审核部门的啦。你账户其实在绑好卡(卡得信息不能100%验证的时候,自己懂得)。充值完1小 ...

jyue 发表于 2014-8-22 09:57:33

点哪里的support可以看到有没有suspended?

vbbss 发表于 2016-1-9 13:12:23

笑一笑路过一群不懂装懂的
页: [1]
查看完整版本: adwords开号因广告多次违反政策死号讨论