akzovk 发表于 2014-8-18 11:55:21

新手关于inmobi建立活动时的一个疑问?

初次接触mobile traffic,上周刚刚在inmobi跑了一个任务,但发现一个拿不准的问题,想咨询一下:

我在建立活动的时候,只有选择quick campaign,建立的活动才会通过(也需要人工审核),而选择new campaign,后面的流程就不太懂了。当我第一步填写完campaign name,总出价,每日出价 等等后,点下一步,需要添加新的 AD Group,这时会出现,如果我要跑的是联盟的任务,感觉应该选这个,但是问题来了,选完这个后,出现下面的,,这两处是我的问题,不管我填写什么,似乎都不会通过。直接给出下面的提示,所以我想问一下,是我哪一步选错了,或是填错了?谢谢各位前辈。

chouyang0 发表于 2014-8-18 15:15:34

哥们,我也在跑,一起探讨!! 不过。。。 我的操作界面好像是 中文的。 刚刚想登陆进去操作一次,看看和你的有什么不同,结果。。。今天无法登陆???登陆页面排版错位。

akzovk 发表于 2014-8-18 15:42:28

chouyang0 发表于 2014-8-18 15:15
哥们,我也在跑,一起探讨!! 不过。。。 我的操作界面好像是 中文的。 刚刚想登陆进去操作一次,看看和你 ...

操作界面中英文切换在网站右上角有个区域选择,你 login out 后,选英文,然后再login in,界面就会变成英文了

akzovk 发表于 2014-8-18 15:44:14

不过我的问题,哪位前辈帮忙解答一下啊……:dizzy:

chouyang0 发表于 2014-8-18 16:55:47

刚刚登陆进去,测试了一下,你的操作是正确的,不过的原因能手动输入发上来吗?你发的图片中的原因 挡住了,看不清!!

akzovk 发表于 2014-8-18 16:58:11

挡住的字是User metrics not applicable

akzovk 发表于 2014-8-18 16:58:43

chouyang0 发表于 2014-8-18 16:55
刚刚登陆进去,测试了一下,你的操作是正确的,不过的原因能手动输入发上来吗?你发的图片中的原因 挡住了 ...

不通过的原因是“User metrics not applicable”

blue 发表于 2014-8-18 20:45:21

User metrics not applicable
用户度量标准不适用

akzovk 发表于 2014-8-18 22:34:42

blue 发表于 2014-8-18 20:45
User metrics not applicable
用户度量标准不适用

是的,我明白。我只是不明白我选错,或填错了什么,导致出现这个提示。

akzovk 发表于 2014-8-19 16:45:32

还是纠结中……

wyysxs 发表于 2014-9-4 16:22:22

akzovk 发表于 2014-8-19 16:45
还是纠结中……

楼主你QQ多少 交流下 我也是跑inmobi蛋疼。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新手关于inmobi建立活动时的一个疑问?