wawa_sz 发表于 2014-8-17 17:53:38

buzzcity测试3天,如何优化?

用buzzcity跑了3天的app down的任务

使用直链跑的,第一感这个offer应该还是有优化空间的,
而且,这个任务我是设置每天25刀的,凌晨3个小时左右就跑完了。

现在的问题是我该怎么优化才能让这个offer盈利呢?
跟踪是用的voluum,然后voluum返回到buzzcity的postback url设置一直报错,可以看到我图上的errors有90个左右。
我感觉由于这个设置错误问题,导致我不知道我的转化好的channel是哪一个!

然后buzzcity上的优化的空间好像不大啊,能设置的东西也不多啊!

大神们教教我把,这个应该怎么优化呢?

我是直连跑的,是需要增加lp吗?手机的lp没弄过,也没有见过!

blue 发表于 2014-8-17 18:05:25

果断 IM ,搞到数据先

wawa_sz 发表于 2014-8-17 18:31:50

blue 发表于 2014-8-17 18:05
果断 IM ,搞到数据先

IM搞到了详细的数据,buzzcity也 优化不了啊:$

blue版,再指点指点吧!

节操 发表于 2014-8-17 18:35:28

如果没法回传。。就暂时自己手动回传。。。找出转化的clickcode,自己手动post。。。你只需要一个浏览器就行了。。

不过最好搞搞懂,否则数据一多就麻烦了:lol

wawa_sz 发表于 2014-8-17 18:50:10

节操 发表于 2014-8-17 18:35
如果没法回传。。就暂时自己手动回传。。。找出转化的clickcode,自己手动post。。。你只需要一个浏览器就 ...
对的,我的问题就是出在clickcode上了,在设置traffic source的时候,postback url是要设置clickid的,这个是,我就不知道现在的clickid是放在什么字段里面了,一开始广告被点击开始,clickid是放在aff_sub传到联盟的,
然后联盟转化了之后,回传的postback的url中是放在cid传给valuum的。

然后现在valuum要postback url回传给流量平台的时候我就不知道clickid是在哪个值里了,

我测试了
clickcode={cid}
clickcode={externalid}
好像都不对!

错误反馈里面clickcode这个字段的值都是空的

wawa_sz 发表于 2014-8-17 18:53:34

malong101 发表于 2014-8-17 18:31
channel是在 BC 里面设置的 具体弄过一次 没搞定
如果你 每天的预算可以超过 100 可以让 AM 给你开 IP ta ...

好像valuum是跟踪不到ip和site这个维度的,
比如现在,我看转化基本上都是Opera Mini 7的,
但是,再buzzcity里面就不可能设置到这么细!
buzzcity是不是有好多隐藏的维度,是需要人工去开的?

Wildthing 发表于 2014-8-17 19:17:22

blue大大说的对呀。你没追踪搞个毛呀。。给你点常见的优化思路吧。排除opera你懂得。target那里排除一些没用的频道

wawa_sz 发表于 2014-8-17 19:28:58

Wildthing 发表于 2014-8-17 19:17
blue大大说的对呀。你没追踪搞个毛呀。。给你点常见的优化思路吧。排除opera你懂得。target那里排除一些没 ...

我用voluum做的追踪的啊:L

blue 发表于 2014-8-18 00:25:15

没数据咋优化啊

zhuzhaodan 发表于 2015-4-10 20:29:04

Wildthing 发表于 2014-8-17 19:17
blue大大说的对呀。你没追踪搞个毛呀。。给你点常见的优化思路吧。排除opera你懂得。target那里排除一些没 ...

为什么排除opera啊我看这个浏览器很好用,不利于转换吗

Luckmc 发表于 2015-8-19 11:25:55

malong101 发表于 2014-8-17 18:31
channel是在 BC 里面设置的 具体弄过一次 没搞定
如果你 每天的预算可以超过 100 可以让 AM 给你开 IP ta ...

你好。我刚开始跑。追踪到了流量转换高的网站,怎么在流量平台里设置就是你说的设定广告投放网站,或者哪个流量平台可以设置。求大牛推荐....:D

Luckmc 发表于 2015-8-29 13:54:51

malong101 发表于 2015-8-29 13:51
很久没碰了 貌似 以前是 日消费100刀 可以开 这些功能 但是需要 给客服发 TK,你看看最近得 FAQ 或者直接 ...

嗯。谢谢,。已经换了exo平台。挂lp需要单独的服务器和vps吗?:$

Luckmc 发表于 2015-8-30 18:27:20

malong101 发表于 2015-8-30 16:24
如果就是简单的 LP体积不大 或者就是 html 的 VPS 就行,,但是要针对不同的国家选一个 网络速度相对比 ...

好的。谢了哥们儿...:$
页: [1]
查看完整版本: buzzcity测试3天,如何优化?