Paypal-Janice 发表于 2013-1-23 16:23:39

大家对于PayPal怎么看?

在很多论坛上发过帖子,发现很多人对于PayPal顾问有很大的偏见,其实,每个工作都有它的工作模式,大家应该相互理解才对!

Smythe_Bob 发表于 2013-1-23 16:54:28

我表示理解 要是能给点福利的话, 就会理解得更深一些了 :D

风儿 发表于 2013-1-23 18:25:19

LZ说的相互理解,往往只是要求客户理解paypal,而paypal对客户的理解程度太低,有时封人家帐户,连个理由都不给,所以嘛,口碑就差了点.

本人帐户N年来使用一直正常,如果paypay转帐手续费能再低点,理解一定会更深入一层。希望LZ理解。:lol

dxszzcylm 发表于 2013-1-23 18:47:07

不过我对paypal还是很理解的,毕竟给我这样的人提供了非常大的便利!:$

yahoo 发表于 2013-1-23 19:31:34

没什么理解不理解的,用别人就要遵守别人的规则。但PP有时候很没有规则,鬼知道他想什么,如果被封楼主之流根本就一点作用也没有,别拿这个头衔出来混了,不就为了点佣金嘛。

河小马 发表于 2013-1-23 21:48:13

LZ 能说说那些域名注册商使用 paypal的费用是多少嘛,怎么会价格那么低。。

我最近也在搞一些集成。。pp的费用太贵了

net007 发表于 2013-1-23 22:10:46

这个不会是要讨价还价的吧,用的用户越多谈判的空间越大估计

Paypal-Janice 发表于 2013-1-24 09:42:29

风儿 发表于 2013-1-23 18:25 static/image/common/back.gif
LZ说的相互理解,往往只是要求客户理解paypal,而paypal对客户的理解程度太低,有时封人家帐户,连个理由都 ...

O(∩_∩)O非常感谢您的意见和建议。。。。。:handshake希望大家都像您一样一直这么的支持PayPal。。。

Paypal-Janice 发表于 2013-1-24 09:44:04

河小马 发表于 2013-1-23 21:48 static/image/common/back.gif
LZ 能说说那些域名注册商使用 paypal的费用是多少嘛,怎么会价格那么低。。

我最近也在搞一些集成。。pp的 ...

您要集成Paypal 吗,有什么不懂的,我来指导您,您可以加下我QQ:260370532

Paypal-Janice 发表于 2013-1-24 09:44:56

dxszzcylm 发表于 2013-1-23 18:47 static/image/common/back.gif
不过我对paypal还是很理解的,毕竟给我这样的人提供了非常大的便利!

:handshake很感谢。。。。

daoday 发表于 2013-1-24 10:49:38

佣金是个好东西,要是楼主能帮我把那个英国账号的PP解封让我把里面账号里的钱分你一半做佣金都没问题

妃子笑 发表于 2013-1-25 09:28:08

我只是在网络上正常的收取佣金,用了6年的账号,突然因为一笔付款,被永久。。。

收款之前谁知道对方的钱从哪来呢?

PP说你们认为有风险,就永久我。。。

什么道理,解释都没一个。说是机密。

垄断而已。
页: [1]
查看完整版本: 大家对于PayPal怎么看?