spian2008 发表于 2014-8-16 13:04:13

新手问下gg adsense美国号的注册?

最近想注册个us的gg adsense,有些问题不懂。想问下老手呢。选择us的时候,那些名字可以随便填吗。还有美国地址,pin可以上淘宝买?以前没注册过,所以不懂。请教那些过了us号的高手们,谢谢。

dxszzcylm 发表于 2014-8-16 14:32:26

名字可以和收款人不同,但是你最好是先确定收pin的地址,可以在淘宝上找代收的,确定后用代收地址申请即可。比如你使用p卡收款那么姓名最好是和p卡上的姓名一致这样避免将来收款后再麻烦,此外没有必要担心和国号的名字是否同一个,呵呵。

生鱼片 发表于 2014-8-16 15:57:10

美国号 我觉得最麻烦是要报税吧 没有SSN啊

买买提 发表于 2014-8-17 08:56:32

希望楼主跟进,反馈

feego 发表于 2014-8-19 18:25:45

生鱼片 发表于 2014-8-16 15:57
美国号 我觉得最麻烦是要报税吧 没有SSN啊

美国号和报税没有什么太大的关系,有SSN才报税,没有就提交w8ben表格

生鱼片 发表于 2014-8-20 15:51:47

feego 发表于 2014-8-19 18:25
美国号和报税没有什么太大的关系,有SSN才报税,没有就提交w8ben表格

没申请过 不太清楚
申请美国ADSENSE 难道用不是用美国人身份吗?W8可以 ?
W8好像是非美国居民用的吧

feego 发表于 2014-8-25 09:42:41

生鱼片 发表于 2014-8-20 15:51
没申请过 不太清楚
申请美国ADSENSE 难道用不是用美国人身份吗?W8可以 ?
W8好像是非美国居民用的吧 ...

不用,w8ben当然可以,有很多持H4,F2签证的人,这些人都是在美国居住,但是没有SSN,没有工作许可,所以这些人都是用w8ben,这个我非常肯定

maketuwen 发表于 2014-8-28 18:48:53

用中文号 也可以的
页: [1]
查看完整版本: 新手问下gg adsense美国号的注册?