flyer2012 发表于 2014-8-15 16:00:01

zeropark 流量初步感受

zeropark 流量初步感受

1. 注册历尽了千辛万苦,对方恨不得挖你的所有身份证明,来回几次,才完成身份认证。

2. 流量滚滚,控制不住。 无奈资金有限,第一个小时就把budget耗费完毕, 找不到怎么把流量分散在每个小时的办法。

3. RON, us=0.01依旧有很多流量, 目前无法感受流量品质。20刀下去, 有一个1.2刀 转换。 找不到控制流量节奏的方法。

4. 一个设想:这个流量其实比PPV感觉要健康的多,ppv的一些策略可以在这里使用。

5. 客服速度很快,就是感觉不是耐心,简单一句话打发。

zeropark肯定可以解决你得到流量的困惑,但是 质量和品质还的自己去判断。

路在何方 发表于 2014-9-13 10:25:13

河小马 发表于 2014-9-7 23:36
主要是这个真说不出来。。

得玩 parking 的人才知道

他这个与parking又有不同吧

貌似是直接redirect及pop

泥巴 发表于 2014-8-15 17:00:10

不是啊,你不能用us这种国家来看啊,我在上面跑好几个其他国家的bid0.03才勉强来几百个

Burning 发表于 2014-8-15 17:00:44

哈哈,zeropark, dntx 这些本来是我个人的私密流量。谁给透露出来的?众人皆知了!

AffWiz 发表于 2014-8-15 17:02:07

流量是和PPV一样的吗 弹窗?

节操 发表于 2014-8-15 19:37:09

好吧。。又要废一个了:lol

kenso 发表于 2014-8-15 20:52:43

之前质量很不错,现在。。。而且还没量。。。

flyer2012 发表于 2014-8-15 21:02:01

Burning 发表于 2014-8-15 17:00
哈哈,zeropark, dntx 这些本来是我个人的私密流量。谁给透露出来的?众人皆知了! ...

个人估计是被国内的 刷子们盯上了,倒霉的就是我们这些 小广告主了。

悠游天下 发表于 2014-8-15 21:03:34

我没需要任何资料就过了,US我出0.01没什么流量,一天几十个点击

winforce 发表于 2014-8-16 10:56:18

zeropark还没有用过!

小炸 发表于 2014-8-17 16:13:05

这个私密个啥啊,你开一个voluum号默认就有,路人皆知啊

空格无敌 发表于 2014-8-17 22:52:43

哈哈,多报点吧。;P

liu764351350 发表于 2014-8-19 14:32:09

顶一下楼主:lol

狼行天下 发表于 2014-9-7 23:01:04

哈哈 这个流量有点坑,几十刀不转换的 飘过

河小马 发表于 2014-9-7 23:05:52

狼行天下 发表于 2014-9-7 23:01
哈哈 这个流量有点坑,几十刀不转换的 飘过

zeropark 其实很好做的。。。

如果玩 parking 长了就知道了

狼行天下 发表于 2014-9-7 23:26:30

park的流量源,真心玩不转,没有很诱导的lp,跑起来肯定是一个坑。大牛们是不是都在跑 keywords啊?
页: [1] 2
查看完整版本: zeropark 流量初步感受