wawa_sz 发表于 2014-8-15 15:26:49

关于voluum我还有问题要问。。。。。

我的voluum基本设置应该已近ok了,但是还有几个问题,一直萦绕在心头。。。
虽然是小问题,但是还是想问下:)

visits是120,clicks是0,这个clicks是指的什么点击啊?
我是这是的直连,所以clicks是lp上面统计到的点击,对吗?

然后还有一个更重要的问题,buzzcity里面新建一个campaign的时候,是可以选择不同的channel的,我如何在voluum中知道不同的channel转化多少呢?

flyer2012 发表于 2014-8-15 21:00:44

太多人问 buzzcity channel了。这里来个终极回答吧。

channel必须通过 {clickcode}传递给voluum 或者联盟,联盟支持多个postback, 你就同时回传不同的参数给buzzcity and voluum, 然后在buzzcity看转化在哪个channel.

wealthpeople 发表于 2014-8-15 16:00:24

这就涉及token了我也不懂 坐等大牛

akzovk 发表于 2014-8-15 17:25:04

visits是广告所在页面被打开?clicks是在前者基础上,用户点了你的广告?不知道这么理解对不对

阿道夫 发表于 2014-8-16 02:16:59

1.CLICK是到LP上的CLICK,如果是直链,无须理会
2.只能在BUZZCITY看到,无法在VOLUUM看到。BC没有TOKENS,只能做BC和VOLUUM和联盟对接。BC把CLICKID传回联盟,如果有转化,联盟传回VOLUUM,VOLUUM再通过BACKPOST传回BC,然后BC再判断是哪个catelog转化的。
3.但是这样做,转化数据是会丢失一部分的。一般情况你看到的是联盟转化100个,然后VOLUUM里面可能有个80-90个。然后BC里有个60-70个这样。

wawa_sz 发表于 2014-8-16 05:36:55

阿道夫 发表于 2014-8-16 02:16
1.CLICK是到LP上的CLICK,如果是直链,无须理会
2.只能在BUZZCITY看到,无法在VOLUUM看到。BC没有TOKENS, ...

多谢指点:)
这么一说,我基本上算明白了,呵呵!
原来还疑惑为什么voluum的campaign中的postback url要和traffic source关联,现在算明白了:lol
呀比~~
页: [1]
查看完整版本: 关于voluum我还有问题要问。。。。。