wl2006 发表于 2014-8-14 22:22:13

新手发个检测竞争对手的询问帖

大家好,本人做PC端的AFF已经7年了,做CB和CJ时是2007年,对PC端的各种问题都懂,有问题可以随时问
我想问下移动端怎么监测竞争对手的LP
论坛里的帖子话都只说了一半 ,很多没看懂,麻烦大家解释下 ,谢谢 :
1 浏览器SPY插件监测(这种插件的名字?)
2 穷举查看别人tracking系统的ID (具体操作办法?别人把URL隐藏了怎么弄?)

jackieshi 发表于 2014-8-14 22:30:03

欢迎作CB,CJ的高手来。1.笨方法就是手机模拟器,科学上网直接去找。2.利用GG查IM,202等监测系统的链接关键词去找LP。我也是新手才几个月mobi. PC端作Amazon,GGad4年了,作的一般,还是直接PPC爽些。

wl2006 发表于 2014-8-15 09:49:52

非常感谢;P;P;P;P

wl2006 发表于 2014-8-15 11:25:42

jackieshi 发表于 2014-8-14 22:30
欢迎作CB,CJ的高手来。1.笨方法就是手机模拟器,科学上网直接去找。2.利用GG查IM,202等监测系统的链接关键 ...

第二种办法怎么找能说具体点吗我找到个站   
http://offer4u.org    用的202跟踪   我怎么能 看到他的LP?

jackieshi 发表于 2014-8-15 14:22:39

inurl:"/dl.php?t202id="   这个还要自己研究哟,呵呵。

wl2006 发表于 2014-8-15 14:37:41

jackieshi 发表于 2014-8-15 14:22
inurl:"/dl.php?t202id="   这个还要自己研究哟,呵呵。

感谢,上次看到过一个这种帖子,一直没找到
会了

jackieshi 发表于 2014-8-15 14:42:26

不客气,加q1451432 多交流。
页: [1]
查看完整版本: 新手发个检测竞争对手的询问帖