专业玩家 发表于 2014-8-14 17:52:49

重金求个clocking

clocking 。。。

Chord 发表于 2014-8-14 19:19:37

多重的金啊。::)

AffWiz 发表于 2014-8-14 19:22:16

什么样的cloak要说清楚吧

专业玩家 发表于 2014-8-14 19:32:40

Chord 发表于 2014-8-14 19:19
多重的金啊。:

你要多重都行,不够我可以加些铁进去

专业玩家 发表于 2014-8-14 19:33:16

AffWiz 发表于 2014-8-14 19:22
什么样的cloak要说清楚吧

先google的吧,给K泪了

wawa_sz 发表于 2014-8-14 20:14:18

用来cloak就可以玩adwords吗?我也想求一个!味精

simon611 发表于 2014-8-15 22:01:09

说说思路:自己建个数据表,把前10次左右访问的非重复的IP记录到表里(相当于黑名单),程序里控制下,数据表里IP少于10个时,就一直跳站到正常的页面,大于10个IP时,去判断当前IP是否在数据表里,如果在的话,就跳转到正常页面,不在的话,就跳到你指定的页面。这样就能实现简单的cloak了(当然,如果你有审核小组的IP清单的话,直接加到你的黑名单里去,是最好的)

专业玩家 发表于 2014-8-15 22:49:51

simon611 发表于 2014-8-15 22:01
说说思路:自己建个数据表,把前10次左右访问的非重复的IP记录到表里(相当于黑名单),程序里控制下,数据 ...

....太专业的事情,还是让专业人士做比较好。 可以月租或者 分成给搞好这个产品的人一起合作。

simon611 发表于 2014-8-15 22:58:45

专业玩家 发表于 2014-8-15 22:49
....太专业的事情,还是让专业人士做比较好。 可以月租或者 分成给搞好这个产品的人一起合作。 ...

这个不复杂,懂点PHP和数据库的知识就可以搞定,最近PPV审核严格了,打算自己写一个这种小程序应付一下

专业玩家 发表于 2014-8-15 23:01:01

simon611 发表于 2014-8-15 22:58
这个不复杂,懂点PHP和数据库的知识就可以搞定,最近PPV审核严格了,打算自己写一个这种小程序应付一下 ...

。。。貌似之前论坛有这个东西。 感觉看公司。PPV可以用。 我想针对google之类的公司玩下

wintop 发表于 2014-8-17 22:01:37

可以联系我定制下,相互交流。:) QQ 发你私信了

lsf5240 发表于 2014-8-19 11:17:07

有这么简单真心不懂啊

blackhouse 发表于 2023-4-27 16:17:48

我有一个Clock系统https://www.cloakok.com/   你可以联系我skypefannyhucorporation
页: [1]
查看完整版本: 重金求个clocking