酒鬼老头 发表于 2014-8-14 08:07:29

求助,juicyads的bid审核,死活要我英文地址证明,怎么办

遇到难缠的juicyads审核,死活不让bid,一定要我英文地址证明。身份证快照也发了,不管用。

我都充值多少了,为什么还要我英文地址证明。我实在搞不懂。

求有经验的人帮帮忙。

酒鬼老头 发表于 2014-8-14 09:26:32

搞定了,之前拒绝是因为我一次付款被退回导致的。
那天我用信用卡连续付了两次款,第二次被拒绝。有了那次拒绝,所以对方要求我英文地址证明。
今天我把最近的付款记录发布发过去了,然后就通过了。

dimaxson 发表于 2014-8-14 09:31:36

看来这个论坛人气不行了

Chord 发表于 2014-8-14 12:46:38

dimaxson 发表于 2014-8-14 09:31
看来这个论坛人气不行了

何出此言?

william20160618 发表于 2016-7-28 17:03:11

楼主,请问一下 juicyads    如果是Direct Buy的话, 那么国家 ,pc或者手机这些都 不能target,那不是要浪费很多流量 吗?    期待你的回复 ,非常感谢。

酒鬼老头 发表于 2016-7-29 00:23:46

william20160618 发表于 2016-7-28 17:03
楼主,请问一下 juicyads    如果是Direct Buy的话, 那么国家 ,pc或者手机这些都 不能target,那不是要 ...

自己分流呗,只能这样了吧

william20160618 发表于 2016-7-29 09:52:53

酒鬼老头 发表于 2016-7-29 00:23
自己分流呗,只能这样了吧

ok, 懂了。谢谢大哥了。。    还请问你一个问题,如果我买Buy Network Ads, 那里面的Campaign Title和Campaign Short Description,还有Campaign Name之间的区别是?我知道 Campaign Name,其它两个说是会被冲浪者看到?   跑banner会看到Campaign Title和Campaign Short Description?这两个是什么鬼东西?

天马星空 发表于 2017-10-21 11:23:59

哈哈我的还没有通过

wangmeng 发表于 2017-10-24 15:47:10

厉害了。
页: [1]
查看完整版本: 求助,juicyads的bid审核,死活要我英文地址证明,怎么办