比尔盖茨 发表于 2013-1-23 15:41:45

为何很多人开始做aff都选择CJ和CB?

今天申请了几个联盟下面的几个项目,基本都被拒了,只有CJ的在pending中,希望能通过。

听很多前辈说建议从clickbank和cj起步,难道是这俩对国人还算宽容吗? 不过信誉上我更信赖这俩,仅仅因为听很多人提到他们不错。可能也有这方面原因吧 ,

是不是要把注册信息改成美国的才比较好通过?

欢迎有经验朋友分享观点。。

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 16:55:19

我一开始做amazon,然后cj和ls,广告商不批的,写信打电话,贴amazon收入,这样基本上想搞什么都行。

mj23zyb 发表于 2013-1-23 16:01:38

CB和CJ其实审核也很严格,新申请时有时候看运气

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 16:09:51

mj23zyb 发表于 2013-1-23 16:01 static/image/common/back.gif
CB和CJ其实审核也很严格,新申请时有时候看运气

我觉着CB更适合我,但是上面的产品没大有我想要推广的。难道只有amz供新人选择了么

mj23zyb 发表于 2013-1-23 16:18:18

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 16:09 static/image/common/back.gif
我觉着CB更适合我,但是上面的产品没大有我想要推广的。难道只有amz供新人选择了么 ...

Amazon比较好上手

Smythe_Bob 发表于 2013-1-23 16:38:08

大概因为申请通过容易吧

affiliater 发表于 2013-1-23 16:54:06

CJ做好了也可以衣食无忧啊

cnshzdcn 发表于 2013-1-23 17:03:06

看楼主的帖子CJ现在难道不是立批了?

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:05:32

cnshzdcn 发表于 2013-1-23 17:03 static/image/common/back.gif
看楼主的帖子CJ现在难道不是立批了?

有的是立即declined的,我也不知道为啥,有的需要审核,在等邮件,希望即使不通过也给个说法,不过貌似不会。

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:06:42

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 16:55 static/image/common/back.gif
我一开始做amazon,然后cj和ls,广告商不批的,写信打电话,贴amazon收入,这样基本上想搞什么都行。 ...

实在不行就amz一个做起吧,现实和理想总是有差距的!

cnshzdcn 发表于 2013-1-23 17:06:43

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:05 static/image/common/back.gif
有的是立即declined的,我也不知道为啥,有的需要审核,在等邮件,希望即使不通过也给个说法,不过貌似不 ...

你说的是广告,不批的广告一般直接给广告主写个信过去说明你的推广方法即可。

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 17:06:58

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:05 static/image/common/back.gif
有的是立即declined的,我也不知道为啥,有的需要审核,在等邮件,希望即使不通过也给个说法,不过貌似不 ...

直接拒绝的一般是根据你的绿格子,站点或者帐号所在国家设置的。这种你写信,他如果批会给你一个pending offer,然后你点接受就ok了。

cnshzdcn 发表于 2013-1-23 17:07:25

中国账号的话立即拒绝的很多的。cj批广告跟账号国家也有很大关系。。

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:15:29

额,原来如此。。谢谢各位前辈指点

daoday 发表于 2013-1-23 17:22:27

CJ不批的居多,习惯就好
页: [1] 2
查看完整版本: 为何很多人开始做aff都选择CJ和CB?