乌青斑肿 发表于 2014-8-13 14:16:03

请教关于首次充值buzzcity和联盟问题

“Online Payment Confirmation Letter”, we do not accept digital wordings as signature.

这个表格需要打印出来用手写再扫描传过去啊?

第二个问题

在注册一些有中国AM或中国地区的联盟

在注册填写时可以直接用中文书写吗?

手机联盟的新手望回复!谢谢

wawa_sz 发表于 2014-8-13 14:36:21

我注册的mobvista直接写的中文,ok的。然后充值buzzcity,我通过mobvista来充值的.:)
ps:我也是刚弄好账号,还没有开始跑!:lol

低调赚钱 发表于 2014-8-13 14:57:24

1、buzzcity认证我当时是打印后手写然后扫描了后传过去的
可以不用扫描用个手机拍下(清晰点的)
2、我当时不清楚中文行不行,看都是英文就直接英文写的

白龙君 发表于 2014-8-13 15:28:20

签名可以用福昕pdf 电子签名。。。。。。。。。。。。。。。。。
申请联盟最好全用英文,怎么装逼怎么来

乌青斑肿 发表于 2014-8-13 16:01:29

白龙君 发表于 2014-8-13 15:28
签名可以用福昕pdf 电子签名。。。。。。。。。。。。。。。。。
申请联盟最好全用英文,怎么装逼怎么来
...

恩 谢谢 今天没分加了

我申请了 YeahMobi 也是用英文写的 但现在没通过,就是以为可以中文的话 我可以写得再清楚点!

刚也发信给YeahMobi的AM 用中文发的 不知道能否通过 手机联盟这块是刚想尝试的 以前都是CPS的

付了一张以前的CPS收入图 不知道有帮助通过的可能没

白龙君 发表于 2014-8-13 16:36:36

乌青斑肿 发表于 2014-8-13 16:01
恩 谢谢 今天没分加了

我申请了 YeahMobi 也是用英文写的 但现在没通过,就是以为可以中文的话 我可以写 ...

yeahmobi现在比较难申请啊。。。你主动找他们谈谈心看看行不行。。。其他的比较好申请

乌青斑肿 发表于 2014-8-13 17:03:04

白龙君 发表于 2014-8-13 16:36
yeahmobi现在比较难申请啊。。。你主动找他们谈谈心看看行不行。。。其他的比较好申请 ...
刚通过了!!如果申请后不怎么跑OFFER或跑得少钱会不会给K?

乌青斑肿 发表于 2014-8-13 17:28:30

wawa_sz 发表于 2014-8-13 14:36
我注册的mobvista直接写的中文,ok的。然后充值buzzcity,我通过mobvista来充值的.
ps:我也是刚弄好账号 ...
你通过mobvista充值buzzcity 再自己吃返点?

wawa_sz 发表于 2014-8-13 19:15:10

乌青斑肿 发表于 2014-8-13 17:28
你通过mobvista充值buzzcity 再自己吃返点?

mb的am和我说的,200刀以上充值有奖励:)返点多少我不知道,他是在我冲了100刀之后告诉我的,等我第二次充值就知道了:)

chouyang0 发表于 2014-8-14 10:45:18

你是首次充值后多久,告诉你需要验证。 我充值50刀,一直在等待。不知道接下来做什么!

乌青斑肿 发表于 2014-8-14 10:52:14

chouyang0 发表于 2014-8-14 10:45
你是首次充值后多久,告诉你需要验证。 我充值50刀,一直在等待。不知道接下来做什么! ...

我充值完就自动发信息给BC让他快点 然后就给我回复说要那些资料了

chouyang0 发表于 2014-8-14 13:05:06

我给发邮件,还有message box,都没有消息! 很郁闷! 还在等待!
页: [1]
查看完整版本: 请教关于首次充值buzzcity和联盟问题