妖妖 发表于 2014-8-12 14:40:36

手机半个月前坏了,现在一直在用诺基亚1280,总感觉不对劲!

手机半个月前坏了,一直没去修,也不会去修, 修都要几百块钱,不如直接买个其他的新的

最近半个月一直在用诺基亚1280款 ,但是总感觉不对劲..
现在终于明白那里不对劲了
都已经13天了, 手机一共6格电, 到今天还剩3格电,都快半个月没充电还剩一半电量.....
一下子很不适应啊....以前手机每天都充电....

最牛的是这个手机还有个数独的游戏,最难的难度玩了一个星期没一次成功。
以前的智能机下载的app的数独最难的也就17-20分钟搞定...

晕蛋疯亲 发表于 2014-8-12 14:58:23

:lol你想玩手机QQ了怎么办 - -
话说现在老人都喜欢用大屏智能机了

aoe 发表于 2014-8-12 16:08:03

这手机的厚度要是能再减1/3就完美了
我有个1010,充一次电也要待机十来天的样子。。

liwoon 发表于 2014-8-12 17:22:14

真是大惊小怪,我的手机一直都是一个月充一次电的,飞利蒲 :lol

Gcrrult 发表于 2014-8-12 21:08:38

liwoon 发表于 2014-8-12 17:22
真是大惊小怪,我的手机一直都是一个月充一次电的,飞利蒲

自从飞利浦9a98买上当后,再也不碰飞利浦的东西了,也可能是买到假货了,

gger 发表于 2014-8-12 22:40:06

最近很火的关键词 诺基亚130

firearmer 发表于 2014-8-13 08:21:52

呵呵,诺基亚确实很不错,我有一款差不多老的型号,从大学一直用到前几个月才换,其实也没坏,只是朋友都要求我用微信。

Burning 发表于 2014-8-13 09:57:11

楼主不要伤心,多出去走走,多参加聚会。我之前朋友很少,一两个月接不到电话。:lol

ゞ灬W老大つ 发表于 2014-8-13 10:03:51

Gcrrult 发表于 2014-8-12 21:08
自从飞利浦9a98买上当后,再也不碰飞利浦的东西了,也可能是买到假货了, ...

现在的飞利浦不是当年的飞利浦了,07年的时候我一个飞利浦362一格电都没了红框就撑了一个星期:lol

dimaxson 发表于 2014-8-13 15:10:07

zhen正真的蒙氏

baitwx 发表于 2014-8-14 15:45:00

好东西啊

Gcrrult 发表于 2015-1-1 00:12:01

有没有最佳潜水奖,我把论坛设为主页了每天开浏览器的第一件事就是先瞄一眼。,

finder 发表于 2015-1-1 00:59:49

我的5800XM早就放在哪里砸核桃了

阿百川 发表于 2015-1-1 08:56:05

山寨机就是牛
页: [1]
查看完整版本: 手机半个月前坏了,现在一直在用诺基亚1280,总感觉不对劲!