gt8888 发表于 2014-8-12 11:06:24

问题已经解决,结贴

谢谢2楼哈,问题已经解决,结贴

节操 发表于 2014-8-12 12:56:45

回传bc 。。在cpvlab里的参数不是这样写的。。
第一个参数的clickcode的话,回传写api.buzzcity.net/vconvert.php?partnerid=111111&clickcode={!token1!}。。第二个的话。。就{!token2!}。。cpvlab的用户手册里好像在109页那里有讲。。你自己看看吧。。
还有联盟的postback,。。你看看生产Image Pixel里的链接src里链接。。后面加上?subid={aff_sub}就行了。。

801023 发表于 2014-8-12 14:43:01

你结贴就结贴呗,干嘛还把问题删掉呢?不想让别人看吗?

白龙君 发表于 2014-8-12 14:47:57

这样结贴挺不好的。。。

sadffg 发表于 2014-8-12 15:03:05

挺神秘的;P

blue 发表于 2014-8-12 16:16:13

删帖真心觉得不好,起码后来者可以借鉴一下。
只知道索取。

fengter 发表于 2014-8-12 20:12:39

对楼主这样的,我还真无语了,汗。。。

finder 发表于 2014-8-13 01:21:13

这样做有些不和谐啊!!!!:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

狼行天下 发表于 2014-8-13 11:53:55

lz 有点不厚道。:lol 鉴定完毕!

网赚高富帅 发表于 2014-8-13 13:22:26

哈哈,楼主的影暗面被看到了,这下亏了

firewire 发表于 2014-8-13 15:43:07

坚决鄙视这种行为,论坛是共同提高交流的地方

gt8888 发表于 2014-8-15 18:16:23

。。。。我是付费50元求解答的,在Q群里也问过,遇到好人说不要这50元罢了   是我主动找人在QQ解决了的
:lol其实我还PM过几个版主 只是没人看得上50元酬谢      可不是只想索取
1 删问题的确不好,在以前论坛的习惯不小心带到这里来了。:P2 问题不删不行,毕竟说是付费求答的,避免重复

liu764351350 发表于 2014-8-19 14:33:26

顶一下楼主:lol

ZSMJDS 发表于 2014-8-21 10:36:42

问了什么都不知道呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 问题已经解决,结贴