1357601057 发表于 2014-8-11 18:44:21

举报一个骗子Q Q:5678011 (网名TOP101) 支付宝:[email protected] 古...

垃圾骗子,千万不要相信牠.我就是买的牠这个http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17051&highlight=imobitrax
根本不能用.还卖500块钱,就是一个空架子,骗人的.帮你安装上看起来有模有样.不用不知道一用吓一跳.设置完以后根本就看不到初始结果.卖家硬说是我设置错误.说我不懂装懂.再就直接拉黑你.牠的软件菜单栏倒数第三项Reports是空白页,正常的是有内容的.我换了别家的根牠的完全不一样.假货就是假货不用狡辩!这就是骗新人的伎俩.你给钱以后他就给你装进服务器.装了什么版本是不是能用根本就看不到.牠给你截图不知道从哪提前准备的,都是一小块,有胆量你提供包括你界面在内的完整截图.大家不要再受骗上当了.本事件我已经报案了.你就等待警方来处理吧.

卖我的Q Q:5678011 (网名TOP101)   支付宝:[email protected]古飞月

河小马 发表于 2014-8-18 00:15:55

有点意思

syoi489 发表于 2014-8-18 10:43:37

QQ号不错

finder 发表于 2014-8-19 08:05:15

这种事情最好是先沟通好,要真是骗子,在这里一亮,后面再也难于有市场了。

finder 发表于 2014-8-19 08:05:17

这种事情最好是先沟通好,要真是骗子,在这里一亮,后面再也难于有市场了。

chuangbei 发表于 2014-8-19 12:56:55

不明觉厉

1357601057 发表于 2014-8-22 10:16:03

finder 发表于 2014-8-19 08:05
这种事情最好是先沟通好,要真是骗子,在这里一亮,后面再也难于有市场了。 ...

他卖我说是3.5版的,安装上去就是3.4的,就是后面加了一个logs就说是3.5.关键问题还不是这个.装上以后根本不能用,无法追踪数据.懂莫?要不我也不可能在这里说.同行告诉我就是前段日子网上随便下那个3.4破解版.不信你可以买个试试.不就500块钱吗
页: [1]
查看完整版本: 举报一个骗子Q Q:5678011 (网名TOP101) 支付宝:[email protected] 古...