dingyangfan 发表于 2014-8-10 11:13:58

目前站群软件稳定版已经有了这些功能。

这个站群软件开发目的一是为了流量,二是为了镜像。

不管是亚马逊还是易趣脸谱等什么网站,都可以瞬间镜像到我的域名下,可以一个域名对多个目标站,也可以一个域名对一个站。还可以自动蔓延,爬虫会顺着目标网站的外链爬啊爬。。。经2周测试,4个域名,到现在2014年8月20日21点06分,已经镜像了3568645个网站 ,谷歌收录数将近57w,之前测试阶段日流量最高达到9000IP每天。可以预见将来的流量只会更多哦~

下面开发计划还有 关键词蔓延,同义词替换,各种语言替换,以及CS注入等功能,各位有需求的也可以向我反映下,我会根据计划逐步开发
目前,这套程序已经上线测试。但是一个人开发这套软件,确实耗用了大量精力,我也无意靠开发软件去赚这个钱,本意还是想在英文网络营销,IM的世界里走的更远。借鉴一句话:如果想走的快,请独行;如果想走的远,请结伴!
现诚心诚意召唤小伙伴,共同奋斗{:soso_e130:}
站群软件功能如下:基本功能:顶级域名镜像多个网站,多个域名镜像一个网站都行。限制一个域名镜像一个网站(镜像,域名覆盖,单域对多镜像,多域对单镜像)替换功能:支持文本替换,正则替换代理功能:支持使用代理访问镜像网站(可以防止被网站主k掉我们的服务器)错误状态码功能:可以指定错误的返回码显示的友好页面缓存功能:设置多种文件格式是否被缓存,设置css js image html等常用文件的缓存时间代码插入功能:可以在网页中头部和尾部插入代码(可以是广告,可以是统计代码)域名功能:设置不允许被镜像的域名或者.com \.cn后批不允许被添加进镜像自动蔓延功能:在没有对域名进行限制的情况下,网站会把网站中的外链变成自己的网站,一直循环下去,让爬虫出不去插件功能:目前插件有手机网页插件,原镜像网站统计代码去除插件,翻译插件,同义词插件(目前性能不稳定),轮链接插件日志功能:通过日志可以查看哪些镜像网站把我们的服务器封掉了,或者别人的网站出现问题或者打不开的情况。然后我们通过插件或者代理做出调整

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzNTM5OTc2.html
如果不可以放链接,请版主手下留情,帮我去掉就可以了。

今晚准备新添加一个功能

xxx.com + alias decode 查询 主机是否存在 不存在就是默认的

http://xxx.com
http://xxx.com/image/1.jpg对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛
http://xxx.com/alias/1.jpg对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛

替换中的实现
替换之前要补全网址,因为对应的二级目录是一个域名镜像,所以我们要把/开头的网址自动补全http://xxx.com/alias/xxxx/aaaa.htm
查找,替换的时候通过currentdomain中的值来判断是否为二级目录,进行实现二级目录功能

测试

2014.8.24号更新
增强替换功能(优化替换方式,增强性能,增中路径匹配替换,三种替换方式,[普通替换,正则替换,DOM替换])
信息数据收集(账号,email数据收集中,为建立统一的垃圾库做准备,使得系统得到的email或者其他信息都是90%有效的)开关自动蔓延功能
后台批量添加镜像

gger 发表于 2014-8-10 21:57:44

站群思路一直在更新

winner 发表于 2014-8-10 22:30:21

看了百度那群做菠菜的,才知道什么叫站群..单位以万计数..

dingyangfan 发表于 2014-8-11 08:20:21

winner 发表于 2014-8-10 22:30
看了百度那群做菠菜的,才知道什么叫站群..单位以万计数..

数量目前是180w

dingyangfan 发表于 2014-8-11 08:20:51

gger 发表于 2014-8-10 21:57
站群思路一直在更新

目前又想到一招,不过代码更改比较大,还是等下一版本改吧。

羽凡 发表于 2014-8-11 23:42:07

开源吗?还是在卖?什么价格?

dingyangfan 发表于 2014-8-12 07:25:39

羽凡 发表于 2014-8-11 23:42
开源吗?还是在卖?什么价格?

:lol搞了三个月。对有业务帮助我的人,真可以考虑开源。

baitwx 发表于 2014-8-14 15:45:54

这东西不错

wawa_sz 发表于 2014-8-14 20:26:42

优酷的视频,有多模糊,你自己知道嘛;P

dingyangfan 发表于 2014-8-17 10:34:58

wawa_sz 发表于 2014-8-14 20:26
优酷的视频,有多模糊,你自己知道嘛

:'(不会录,怎么办,求解。

world 发表于 2014-8-20 21:58:19

可以免费测试么?

dingyangfan 发表于 2014-8-20 22:19:16

world 发表于 2014-8-20 21:58
可以免费测试么?

这不科学啊。。

dingyangfan 发表于 2014-8-20 22:20:12

dingyangfan 发表于 2014-8-20 22:19
这不科学啊。。

软件功能挺简单的,就是让他自己跑,等流量来。。我可以给你看下我的后台。PM我,加我QQ

world 发表于 2014-8-20 22:37:42

dingyangfan 发表于 2014-8-20 22:20
软件功能挺简单的,就是让他自己跑,等流量来。。我可以给你看下我的后台。PM我,加我QQ ...

刚刚加你QQ了。。现在你不说话了。。

dingyangfan 发表于 2014-8-20 22:52:29

world 发表于 2014-8-20 22:37
刚刚加你QQ了。。现在你不说话了。。

你的QQ昵称是?
页: [1] 2
查看完整版本: 目前站群软件稳定版已经有了这些功能。