chenqiang1121 发表于 2014-8-9 14:49:42

关于BuzzCity和大人Moda上offer 代理浏览器的问题

BuzzCity上广告定位流量的时候,里面有几个选项 Exclude Proxied-browser Traffic       Exclude Opera Mini Traffic       Exclude UC Browser Traffic       Exclude Ovi (S40) Browser Traffic这几个关于代理浏览器的流量是不是要勾选上呢?我是新手不太懂这个,我大部分的offer都是勾上的,勾上的话 流量就很少,但是不勾上的话流量会特别的大,而且没有什么转化。还有大人Moda 上面的这个选项 Disallow proxy traffic   要不要勾上呢?很是郁闷   大人Moda上面的流量特别特别的少,而且bid还比较高,不知道应该怎么设置,求指点啊 求指点

chenqiang1121 发表于 2014-8-9 21:13:43

malong101 发表于 2014-8-9 18:01
新手 建议就 排除掉 据说很差 我也 测试过 opera 流量 没转化过 不知道为什么
不过我 谷歌 到 opera 有自己 ...

大人Moda 的bid也太高了吧   推荐我的最低bid居然是0.6英镑这样的话感觉根本就没法跑了

iwitsky 发表于 2014-8-9 21:57:26

好好排版吧。

这个太猛了,字体以及排版。

chenqiang1121 发表于 2014-8-9 23:17:43

iwitsky 发表于 2014-8-9 21:57
好好排版吧。

这个太猛了,字体以及排版。

说的对    下次我还是直接上图片了   
页: [1]
查看完整版本: 关于BuzzCity和大人Moda上offer 代理浏览器的问题